返回列表 发帖
[m_挖鼻子] 活该被攻击,连无都BS你,不被攻击才怪来[m_阴笑]

原帖由 寳贝?靓﹏ 于 2007-6-30 16:45 发表
[m_挖鼻子] 活该被攻击,连无都BS你,不被攻击才怪来[m_阴笑]

他在shaiya里一直骗别人说自己单身的.....不知道是真是假...
无一直叫不错把靓叫来...一老刚靓伐会8相...伐晓得个又是真是假....反正疑点蛮多饿...记得靓帮无刚一道来玩饿.....结果打水票了

原帖由 雛咲深红 于 2007-6-29 16:21 发表

没有什么好不好的,大家都是朋友,我不想到哪天真的敌对的厉害了
这个顶楼纯属偶然

伐会得饿~~~~

原帖由 出云隐者 于 2007-6-29 16:44 发表
敌人 来 报到了!

值得尊敬饿敌人....

原帖由 ★★★★★ 于 2007-6-30 16:59 发表

他在shaiya里一直骗别人说自己单身的.....不知道是真是假...
无一直叫不错把靓叫来...一老刚靓伐会8相...伐晓得个又是真是假....反正疑点蛮多饿...记得靓帮无刚一道来玩饿.....结果打水票了

她的确不会玩
会玩我就把我的CK给她了~~反正被我洗成女号了~!!!!

我来纯表情个

把楼上纯表情的拉出去喀嚓了~!!

原帖由 ★★★★★ 于 2007-6-29 15:47 发表

.....你还在满是BUG的RO2 H服?

RO2体验完毕,可以来国服做代练了-0-
准备去7月3号的峡谷服...盛大啊...快来宰我吧...

原帖由 ★★★★★ 于 2007-6-30 16:59 发表

呀,失约了闹……别古无真饿8会玩,上次起跟不错玩古饿,完全用RO饿操作起8想饿……
SO,无逃特了- -貌似神泣已经8无删特了
挖准BS无,飘
[m_烦恼] 五角星无错拉- -以后有新游戏再一道来跟那玩[m_犯错]

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-7-1 00:14 发表

RO2体验完毕,可以来国服做代练了-0-
准备去7月3号的峡谷服...盛大啊...快来宰我吧...

又MB盛大代理????

原帖由 ★★★★★ 于 2007-7-1 11:00 发表

又MB盛大代理????

RO2是狗城代理...

回复 #52 我只是路过 的帖子

你的右手拿回来了米???还留在神泣里?

-.-

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-7-1 13:11 发表

RO2是狗城代理...

确定9C代理的话,那就真太爽了。。。HOHO

原帖由 ∴紫萤∴ 于 2007-7-1 13:20 发表
你的右手拿回来了米???还留在神泣里?

手断在神泣里了!!!