返回列表 发帖
个人规个人吧,个人所做的事情和公会无关
他不是针对你们的,包子内部都说包子的人被他放死10几次了

吃包子吃包子~~IOPP哒狗不理包子~~
過去de咏遠吥再囬来.oO

这样的人居然还收,操作好个P,这点只能说他垃圾了,还跟我ID超初玩,进了我的传送都不知道的,还想在我旁边放怪,学大力也学不像,老头你不会真的老糊涂了吧,把自己工会名气搞臭掉,不过也好,他这样的人比较符合你的性格.

原帖由 c1010112110 于 2007-6-26 21:39 发表

没有的, 其实我打枯树枝出的怪最好的东西就是以前在PVP大力放怪时放出的恶魔波利打出的EB卡。。。其他的好东西从来米打出过

打到EB不错啦,故事知足吧

M4:≮玲玲≯....这ms剛了南門看到,說了句N經典的話。。。

此人曰:打賭來挖?我開新人從來不用人帶的。。

現在都什麽年代了。。開人還用的帶?特嘲了。。。。

叔叔阿,弄額會哪能有这號人物的存在阿。。真是作孽了。。。

原帖由 不怕进XHW的小黑 于 2007-6-26 20:30 发表
我开了3个号南门结婚+领养,你个撒比跑来亲一下,放堆怪,我真切发准了,你是缺爱还是亚娘一嘎们册了窝里把粗子桑色特了啊.

弄要杀人起PVP我陪你杀,不要开了则头型被夹的象个樟脑丸一样的傻比孩子号来发野劲,真怀 ...

徒弟...我回归了...
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

-,-SB年年有

原帖由 不怕进XHW的小黑 于 2007-6-26 20:30 发表
我开了3个号南门结婚+领养,你个撒比跑来亲一下,放堆怪,我真切发准了,你是缺爱还是亚娘一嘎们册了窝里把粗子桑色特了啊.

弄要杀人起PVP我陪你杀,不要开了则头型被夹的象个樟脑丸一样的傻比孩子号来发野劲,真怀 ...

他是我心柠檬~~~LZ习惯吧~~~

原帖由 逍遥 于 2007-6-26 23:47 发表
↑衶裁掵惲の榊 这不是包子大名鼎鼎的柠檬嘛!还有WS:我心の柠檬 M4:≮玲玲≯
他号称WS操作无敌

他还有个别人送的垃圾合尚

这种垃圾也有会收
还真78消
蛮嘴湖话
说的话估计自己都不知道是真是假

其实...柠檬是..B~~~L..至于和谁捏.[m_扭来扭去] [m_扭来扭去]

原帖由 δмīㄧ.у 于 2007-6-26 20:41 发表
学长弄哈激情..

阿妹,昨天我找不到你,原来跑到这里来激情啦?

原帖由 新羽 于 2007-6-27 00:59 发表

徒弟...我回归了...

荒淫新羽回归

回复 #43 包子铺的老头 的帖子

老头说说他
自己人都放
在他嘴里狂塞包子
哈哈