返回列表 发帖
那按你的想法
骑士可以做什么呢?
螺旋是骑士的最厉害的技能  为什么不用?
心灵和骑士不一个概念的。。
你不说出你的想法 只是一味的批判。。
你认为这样的解决问题。。
骑士就是骑士  骑士要和骑士比较  请不要和心灵或者十字军比较
怎么能能让骑士发挥最大的能力才是目的
不是和别的职业比较!

原帖由 fengling 于 2007-6-15 19:24 发表
那按你的想法
骑士可以做什么呢?
螺旋是骑士的最厉害的技能  为什么不用?
心灵和骑士不一个概念的。。
你不说出你的想法 只是一味的批判。。
你认为这样的解决问题。。
骑士就是骑士  骑士要和骑士比较 ...

第一,螺旋不是最厉害的技能。
第二,我批判的是认为除了螺旋没有别的用法的玩法。
第三,我同你楼上一个看法,以为狂怒万能也是残废的。
第四,我说的看法里面是,如果要指望骑士来扛,不如指望十字军,因为盾系+牺牲对队友的附加作用明显的多,毕竟扛不是骑士的本职。

该怎么玩,你看看过去领主的精华贴你再来看看我的发言就知道了。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

1  你认为什么技能是QL最厉害的技能? 不是螺旋? 是BB? 或者别的
2  我没说过除了螺旋没别的玩法  我支持一切玩法。 我只是给楼主参考意见
3  技能既然存在就是有一定价值的。  狂怒也有它的用途 绝对不你说的残废!
4  讨论骑士就说骑士  不要谈到十字啦 CK啦  哪个不是讨论范围  骑士只和骑士比较
不要拿别的职业骑士比较! 因为是不同职业 玩法也不一样

QL用剑怎么样,纯练剑,是不是就变成纯娱乐了

我喜欢敏骑,感觉现在杀怪还行,但总想去P G耍耍。。。

现在都不知道该怎么投资装备了,刚弄了3把属性十字,开销太大了,3转以后可怎么办。。。痛苦啊

还有就是爆敏,在TY很早就买了村正,花了600W,用了郁闷死,要L100+才可以抗诅咒。。。

我真不想放弃骑士,想把有限的资金用到最理想的装备上,太难了。。。

希望老玩骑士的高手能给点指点,在论坛看了不少关于QL的配点和装备贴,感觉没什么最佳的,都是仁者见仁,智者见智。。。不象别的职业比较统一,最起码在配点上比较统一,技能错了还可以洗

感谢LZ发这个贴

原帖由 fengling 于 2007-6-15 19:41 发表
1  你认为什么技能是QL最厉害的技能? 不是螺旋? 是BB? 或者别的
2  我没说过除了螺旋没别的玩法  我支持一切玩法。 我只是给楼主参考意见
3  技能既然存在就是有一定价值的。  狂怒也有它的用途 绝对不你说的残废!
4  讨论骑士就说骑士  不要谈到十字啦 CK啦  哪个不是讨论范围  骑士只和骑士比较
不要拿别的职业骑士比较! 因为是不同职业 玩法也不一样

1.玩游戏不是追求最厉害的,如果你想要最厉害,那你再选择领主这个职业的时候就错了,领主的优势是多样的攻击方式的选择,而不是拿把lj螺旋到天亮的生活。
2.我也只是否认螺旋万能的看法而已
3,我否定的是狂怒万能的看法,并不是说这个技能不好。
4.因为你的看法超越了其实本身的职能,请不要断章取义。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

QL的新技能感觉还是以枪为主,纯剑的话技能点会有浪费。。。

别人都希望早点三转,可我现在就怕三转。。。

不行豁出去了,娱乐就娱乐吧。。。反正没打算卖号

就是有了最完美的配点和练法,骑士永远是骑士,最起码在RO当不上霸主。。。

我的看法是:只会用螺旋的,及格。
会在螺旋之外用其他状态及倍率矛互击或骑乘的,70分。
会在螺旋,互击或骑乘以外看情况使用狂击怒爆的,90分。
能舍弃螺旋,在互击或骑乘以外看情况使用狂击怒爆并且选择了抢投+挑衅骚扰路线的,95分。
能舍弃螺旋,在互击或骑乘以外看情况使用狂击怒爆并且选择了抢投+挑衅骚扰路线的,并能在混乱的情况下开着狂怒上华丽的,99分。
有神器级别装备支持这些技能的,100分。

回复 #52 喵喵の狗狗 的帖子

来具体说说一百分吧

原帖由 jinian 于 2007-6-15 21:05 发表
来具体说说一百分吧

就是所有极品装备都有,并且使用这些技能的意识都有的

在不依赖且活用螺旋1和5,适时在BLQ里消灭落单的 心灵CK WS 诗人 猎人等.在互击或骑乘以外看情况使用狂击怒爆并且选择了抢投+挑衅骚扰路线的,并能在混乱的情况下开着狂怒上华丽的,有神器级别装备支持这些技能的99分。

的确差不多…………但是我要说明的是,因为技能点的缘故……螺旋和枪投只能二选一……

打得分数再高,会开骑跑去猪V猪的人也不多

原帖由 艾丝梅拉达 于 2007-6-15 21:43 发表
打得分数再高,会开骑跑去猪V猪的人也不多

我们这边很多的,看服务器了

是么,广服骑GVG不多吧 ,或者你多的概念和我不同

原帖由 艾丝梅拉达 于 2007-6-15 21:46 发表
是么,广服骑GVG不多吧 ,或者你多的概念和我不同

是么,那么是你们联盟那边吧,我们这边很多的,我知道每次上的都有5个