返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-9 13:04 发表
这些功能499元国产产品都能代替了,待机时间也比他长,何必买这么大一个废物呢。更何况同等价位下的ipod,三星等牌子的其他mp3也是,这些也比它好看,也不需要繁琐的破解降级,真不理解现在的人的想法。

答元 ...

我北方CNC的
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2007-6-9 13:21 发表

我北方CNC的

那不知道了,才发现我现在也打不开了,公司的也是网通的………………
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

...PSP高1时买了

+5000上8800GTS SLI吧  保准半年后跌一半
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

俄。。我就是提问和发表意见。。各有各的想法。。不用那么激烈吧

提示:离题了..

问一下,一根2G和两根1G的内存有啥区别伐?

问问LZ吧。。既然主要游戏和影音。那就买台够用的电脑。再买台WII 再买个大电视机。。1W5够用。。

游戏么Wii绝对比电脑爽。。再和电视机配个家庭影院。。想咋玩就咋玩

原帖由 勇气の翼 于 2007-6-9 13:33 发表
问问LZ吧。。既然主要游戏和影音。那就买台够用的电脑。再买台WII 再买个大电视机。。1W5够用。。

游戏么Wii绝对比电脑爽。。再和电视机配个家庭影院。。想咋玩就咋玩

..你LS就是LZ..orz

原帖由 勇气の翼 于 2007-6-9 13:33 发表

WII不是很有兴趣...电视机当然是俺爸妈买拉
不是一定要1.5W的...能便宜么最好类

不是几根的问题,是是双通道还有其他很多方面的问题。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

Corsair 1G DDRII 1066*2+Intel E6600+ASUS P5B-D(680i)+Seagate 320G 7200.10*4+FORSA 8800GTS *2+Samsung 226BW+Tt LANBOX VF1000BWS

不知道这些要多少钱

硬盘换成Seagate 36G  10000RPM/8M/80Pin+Seagate 320G 7200.10*2

元首我想起最近的P35和DDR3了

DDR3是天价

原帖由 wowshell 于 2007-6-9 13:56 发表
DDR3是天价

楼主不是只买贵的不买对的么