返回列表 发帖
原帖由 桃子小朋友 于 2007-6-10 15:24 发表
怎么没我``还有我宝贝``还有要亲```我们在精神上支持过你哦!!
还有貌似好象9过你``还有加过血```HOHOHOHO

是饿- -||还有谢谢桃子小朋友和扣鼻头无琴琴..σ(⊙▽⊙"||

原帖由 垨卐鹤Sтyle 于 2007-6-10 19:25 发表
挖 !忽然发现 !  
  菜包   你又把照片拿出来骗人了是伐!!!欺骗大众~~我要揭发你!哦HOHOHOHOHO!!!
看样子我要发几张我的靓照!来大压下你! 我又要拯救大众!

...

嘿嘿。要我揭发你伐??我拧你.拧你!

原帖由 夏日无风~ 于 2007-6-10 23:08 发表
挖哈哈 看见我的名字了 感动几 算你小鬼有良心

我的一颗心 ..献给一个人!![m_得意]

原帖由 =[TG]=Jay 于 2007-6-10 23:27 发表

弄啊是 阿无卵啊  小句头骨头轻了啊...

后半句没气势!拿出你的气势来!!!![m_不好]

原帖由 ^小笼包子^ 于 2007-6-11 00:43 发表

我吼句小明不敢还嘴饿   我说1 他不敢 说2 最多说3....

原帖由 =[TG]=Jay 于 2007-6-11 02:13 发表

我吼句小明不敢还嘴饿   我说1 他不敢 说2 最多说3....

TG,我操你妈生殖器官啊!!!!!!!

还不快来SY陪我奋斗!!!

我苦死了!!!

原帖由 ^小笼包子^ 于 2007-6-11 00:43 发表

为撒老爷骂无还要气势 - -

以后形容老爷如下:老爷很有气势了骂了某某...

你练级我陪你聊天

叫我再去练没兴致了...最近忙..

原帖由 =[TG]=Jay 于 2007-6-11 21:11 发表
你练级我陪你聊天

叫我再去练没兴致了...最近忙..

弄忙个鸡巴啊..备战特奥会啊...

原帖由 字路明仔 于 2007-6-11 21:14 发表

弄忙个鸡巴啊..备战特奥会啊...

边上班 边读书吖.....

发洪水啦~~水卵泡就是水多

:__▁▂▁___ ﹀ ● 我很想你能陪着我 ~﹀

﹀        一起看海!
█▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█▆█

原帖由 奇犽桔 于 2007-6-12 21:49 发表

弄B样哦...无册那....

原帖由 字路明仔 于 2007-6-11 15:41 发表

为撒老爷骂无还要气势 - -

以后形容老爷如下:老爷很有气势了骂了某某...

这个叫没排场也要有气势..先吓到你..再突击A计划

原帖由 奇犽桔 于 2007-6-12 21:49 发表

弱弱的说..你也在这水了是不是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

那些图..为撒我看到的都是叉烧包捏
ωǒ喜歡︶ㄣ天國這兩個字┲因爲の◇┅→它代表着 ゞヤ一个吥能o○破坏Dě─═☆幸福跟美好~