返回列表 发帖
那个人把6楼的理解成那个意思...太搞笑了............42楼那个应该就是洛阳的汤任务了.

嗯,是在米糕看到的

ABC输入法  V 1 1=空格
V 6  和 V 7里多翻翻有更多的空格
都是RO可识别的字符

说实话
那个没名字的会我见过很多次
一次一个铁匠挂店就是那会的
她的队名叫史上最厄异的工会出现了

好神奇啊..特别是那个初....

原帖由 毛主席夸我帅 于 2007-6-6 22:16 发表

这会没有名字可以很明确告诉你- -
刚加的不显示队名吧?

也是TAB键空格未识别,不过工会称号的括号消失不知是不是因为工会名字的干扰导致,就不清楚了

如果是TAB键的话那么GVG拆城的时候XXXX被[AAA]的[XXX]占领了
AAA是显示什么?

称号..
    这个 还是比较诡异..

Makiyo还没出现么?楼主的问题还没人解答
用RO来麻醉

原帖由 大家妖怪 于 2007-6-6 14:57 发表
自己不懂,又假装不听别人的,听了偷偷去用,结果又不会用
人的智商真是没有下限

哈哈哈哈!!拍搞笑片啊!?

你们等把。。SD快开彩色喇叭。。
其他SD游戏都是这样的
做人要河蟹..做人要低调..做人要知道规则

原帖由 达芬奇密码 于 2007-6-7 10:27 发表

也是TAB键空格未识别,不过工会称号的括号消失不知是不是因为工会名字的干扰导致,就不清楚了

根据这个会的会长说
当初他建会的时候是有名字的
这个会的会名变成这样纯属偶然
据说当时网络特别卡,建会完后就掉线了
上去看就变这样了,解散也解散不了
曾经打电话去给智冠客服,客服说那边没有这个会的记录所以没办法解散
然后就变成这样了
到底是不是真的就不得而知了
至少用TAB的话也会有中括号的
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 ut0 于 2007-6-6 19:54 发表
我想,可能这人即不是先生,也不是小姐吧

这个搞笑

原帖由 大家妖怪 于 2007-6-6 14:57 发表
自己不懂,又假装不听别人的,听了偷偷去用,结果又不会用
人的智商真是没有下限

回楼主,我估计是名字里有非法字符导致系 ...

平时用喇叭时候没则么在意。听人说好象是/BLUE空格[要说的话吧]

没确认过,要试了浪费了喇叭不管我事,先声明~!

Ps. Tab 我都用了五年了.. 你们刚发现

原帖由 毛主席夸我帅 于 2007-6-6 20:20 发表

没工会名字那也应该有称号的哪个"["和"]"