返回列表 发帖
[m_怒] GL团的各位兄弟豪杰啊~~

偶被BL团的女淫贼玩弄了~5555555555

[m_装可怜] 你们一定要帮我报仇!!把BL团的女淫们变成我们的后宫!!~!
销售~

BL之神是无敌的!GL邪教一定会被铲除滴~灭哈哈

[ 本帖最后由 精神上的挑衅不如肉体上的指染,某鸡太脆弱了,这么就被打败了  于 2007-6-4 19:45 编辑 ]

GL才是王道啊  唉~~虽然人多了点不过我不介意  如果可以的话通通拉回去调教一番

原帖由 私らしく 于 2007-6-4 19:53 发表

阿门。。。汗颜一下死然然~很久没见到了

恩。。。。你们不要吵起来了阿~
那样我可就要送你们去小黑屋反省了~

挺漂亮的裙子和可爱的小姑娘么~
不错啊~我很喜欢~

原帖由 lamar 于 2007-6-4 20:00 发表

阿门。。。汗颜一下死然然~很久没见到了

恩。。。。你们不要吵起来了阿~
那样我可就要送你们去小黑屋反省了~

挺漂亮的裙子和可爱的小姑娘么~
不错啊~我很喜欢~

LM你被骗了...上一页...也有你的编辑....

。。。。。。。。。。
坐板凳~~看N怎么个死法
销售~

51楼邪恶的GL党余孽

qun.zi.zhen.de.hen.hao.kan...TAT
zheng.lun.tai.jie.le...
bu.ru.kai.ge.tou.piao.tie...jiu  BL..and...GL..wen.ti...lai.jin.xuan.yi.xia...
「幸福的人都是相似的 不幸的人各有不幸」

原帖由 6256172 于 2007-6-4 20:07 发表
51楼邪恶的GL党余孽

拍死
还在这里口胡

乖,亲爱的,跟我回家
等下给你西瓜吃
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

原帖由 于 2007-6-4 20:32 发表

拍死
还在这里口胡

乖,亲爱的,跟我回家
等下给你西瓜吃

你确定是西瓜不是黄瓜?

GL党余孽一天不铲除,BL圣教就和GL战斗一天~

小1我看你说话好费力阿

辩论贴?

衣服不错 有几个脸也挺可爱的

另外:丝瓜才是极品。。。黄瓜不行的。。。

功力有待提高阿