返回列表 发帖
- -~~AU米玩过.....音速有玩..不古,..情况和LZ说的AU差不多..只是....还米糟到那程度...........起码我遇见的大多都是好人......骂人的我都会请他们出房间的.......
  嗯 嗯、窩 瞎 了 人 眼 看 錯 狗。

-
-
-
-
-
-

[m_傻笑]

这游戏实在是太恶心了,我宁愿自己在家玩跳舞毯,虽然我不太会玩
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

大家去把9游拆了吧

原帖由 wowshell 于 2007-5-23 19:56 发表
这游戏实在是太恶心了,我宁愿自己在家玩跳舞毯,虽然我不太会玩

想象一下元首跳着跳舞毯的样子

我玩的时候没SB``呵呵!!

越小的孩子越SB

mOp上面曾经有很多类似贴子。。好像这个游戏拆散很多人家了。。。
发明这游戏的人可能要得癌了。。

原帖由 天使- -!! 于 2007-5-22 21:15 发表

[m_得意] 玩AU的人来了…………哦HOHO

喔唷~侬说侬自己啊~~撒拧当初被CJ上那NRG的奔跑吸引的来

AU蛮好的咯,从来么跟人吵古,从来么见到人家吵古
刷喇叭从来不看的,不影响视觉的咯
现在反倒是觉得SY里那些刷喇叭的,影响我情绪类,屏幕当中出现字,烦啊烦色了[m_叹气]

TS跟医生,那2个都素禽兽,么人带无SY。
o..|Еπdlēss Sтōrч`.|..o
A ZA A ZA FIGHTING!!!

原帖由 某貓 于 2007-5-23 10:07 发表
从1.5以后再就没碰过au.

其实我一直很疑惑的是..这样一个休闲的游戏怎么还会惹出血海深仇..

你跳你的 我跳我的.. 分数跳不过人家就自己努力练习..

这貌似没有什么空间能产生矛盾的啊..

不解.

我从冒险岛里理解了
就算你是一个等级最高的人,在里面也是一傻B
人家有钱的,后面养一堆“门客”。
你惹了他他一遍全世界刷喇叭骂你,一边叫人抢你怪
我和我同学玩通宵,他们喇叭刷通宵(注:喇叭1元/个)

游戏风气严重有问题的,一律无视。

原帖由 与星独白 于 2007-5-22 20:46 发表
你想知道你一奶罩比现实卖的贵的网游吗?-找劲舞吧

233.....

原帖由 √βabУ薰﹌ 于 2007-5-23 23:28 发表

喔唷~侬说侬自己啊~~撒拧当初被CJ上那NRG的奔跑吸引的来

AU蛮好的咯,从来么跟人吵古,从来么见到人家吵古
刷喇叭从来不看的,不影响视觉的咯
现在反倒是觉得SY里那些刷喇叭的,影响我情绪类,屏幕当 ...

个么那歌素还可以呀,弄也不主动吼吼我们的…………哼

实在是没得说了
  个JB游戏,还不如超舞

AU和超舞不都是9YOU的.......

说管说不是照样那么多人玩么....

我只和认识的人玩,超喜欢里面的韩国歌....

碰到SB直接无视么好类....

PS.我在AU踢过一女人,然后这女人就整天刷屏骂我,为了我浪费钱...我还真觉的骄傲- -不就被踢一脚么.....SB死不光的,这道理一直存在...