返回列表 发帖
原帖由 pauro 于 2007-5-10 13:10 发表

1000R买他们的

M了个ABC,等人不玩了再卖
在我印象中就一张英雄的
掉英雄时我那个激动啊,后来想想自己V过百要了也米用........
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

原帖由 hirro 于 2007-5-10 13:20 发表
其实我倒又不太希望合并了……一来新生人也不少,二来SY的装备比新生强多了,都+8+9的,新生首都卖+8装备的几乎没有,全民普及的也只是+7,伯爵卡和高级商城货都没见过,首都逛圈比较下,或者小站交易区看一圈, ...

小强来么么
大环境一样,新生基本风气也都比SY的好,至少抢怪刷喇叭的相对不多吧,只是会里那帮热血男看到梦影过去居然称老大了有点不爽,老是叫嚣了要过去摆平矛盾,么办法啊,PKF出来的,现在GVG也没什么大架可以打.......

热血男一号没事就蹲PVP杀人,估计GVG打的不爽憋坏咯

原帖由 papaver 于 2007-5-10 13:28 发表

小强来么么
大环境一样,新生基本风气也都比SY的好,至少抢怪刷喇叭的相对不多吧,只是会里那帮热血男看到梦影过去居然称老大了有点不爽,老是叫嚣了要过去摆平矛盾,么办法啊,PKF出来的,现在GVG也 ...

可以理解....PKF玩惯了
见到恶意抢怪的立马沉默天怒来个GO的表情.....
怀念以前在钟兽1W1M拖着一群怪跟对方对杀
怀念在海豹滩逮个仇人6个人隐在那边等他切MS加状态再杀
怀念在洛阳门口杀得天昏地暗,满怀激情的胖子说不就是经验嘛,么的X事
还怀念打个老E真不容易,老E没刷前就是群殴

原帖由 shadow515 于 2007-5-10 13:33 发表

可以理解....PKF玩惯了
见到恶意抢怪的立马沉默天怒来个GO的表情.....
怀念以前在钟兽1W1M拖着一群怪跟对方对杀
怀念在海豹滩逮个仇人6个人隐在那边等他切MS加状态再杀
怀念在洛阳门口杀得天昏地暗,满 ...

很少专门去PK,只是有时候洛阳外实在太乱才去杀杀
很多都不用刷毒一下放倒一个的时候也就不去玩了。。
杀小号都杀得那么开怀。。。

但估计短时间内应该不会合新生和SY的
毕竟SY现在是赚不少的

原帖由 pauro 于 2007-5-10 13:43 发表

很少专门去PK,只是有时候洛阳外实在太乱才去杀杀
很多都不用刷毒一下放倒一个的时候也就不去玩了。。
杀小号都杀得那么开怀。。。

但估计短时间内应该不会合新生和SY的
毕竟SY现在是赚不少的

很少杀小号的。。么意思。。
都是跟某些会先是2V2结果他们拉了一个会来。。于是我们也来了
PK过程中。。无数开着小商人没到51的来观战。。好玩。。
那你是后来了。。我还没见过洛阳门口刷毒的

原帖由 shadow515 于 2007-5-10 13:45 发表

很少杀小号的。。么意思。。
都是跟某些会先是2V2结果他们拉了一个会来。。于是我们也来了
PK过程中。。无数开着小商人没到51的来观战。。好玩。。
那你是后来了。。我还没见过洛阳门口刷毒的

没什么事也不想开号去PK。。。。
160S +9刺杀也就那么一两人要刷毒杀
再说,去PK是因为洛阳外玩小号或者聊天被杀了才去清人的。。。

那你是后来有腰带后的事了...跟我讲的不一样了哈

因为一直不喜欢PK嘛
但喜欢紧张的练级环境,收费前是最好玩的
后来收费后深渊的人卖号走人了就没激情了

原帖由 pauro 于 2007-5-10 13:55 发表
因为一直不喜欢PK嘛
但喜欢紧张的练级环境,收费前是最好玩的
后来收费后深渊的人卖号走人了就没激情了

看来你比我来得早,走得晚。。。
深渊当道的时候,我还是隔山打U形的小弓 深渊走的时候 我F4刚转M4
UU竟然拣了个深渊扔着玩的太阳神 BU谈了。

回归主题,我希望合F
因为新生的号等级不算高,但也不低而且职业和SY的没冲突
新生有84级神官,89级武宗,89心刺
SY有个86的艺人,
合F吧~

最怕的是千万不要发生!!!

我有一个号从PKF移过来一次了,在移一次人都要晕倒了,都是用RMB换来的装备.

裸移啊?那偶只好不玩了,正好帮偶不再无聊鹅

原帖由 alpha6031 于 2007-5-10 13:23 发表
好像不少人不需要任何根据就认定了新生和圣域马上就要合并,一合并就是新生玩家裸移

我很纳闷为什么那么多回帖,好象认定了一定要马上合并一样,而且是在这个前提下展开了积极的……幻想……
至少1年内是没多大可能的,至于以后么……
改变你能改变的,接受你不能改变的
NEW!!RO彩图相册——》http://bbs.rohome.net/thread-752477-1-1.html
飞空艇|KPL传送线路、钟楼|古城地图走法——》http://bbs.rohome.net/thread-770597-1-1.html
SY/TY/新生|自制预读教程——》http://bbs.rohome.net/thread-788813-1-1.html

原帖由 qwenlww 于 2007-5-13 14:47 发表

我很纳闷为什么那么多回帖,好象认定了一定要马上合并一样,而且是在这个前提下展开了积极的……幻想……
至少1年内是没多大可能的,至于以后么……

终于看到个明白人……