返回列表 发帖

天哪 越看越糊涂

只知道D I  V 凑整 还第一次知道I加成是六的倍数来 有根据么 小站有公式么?????

当然有,多看置顶没坏处
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=146748

V有加成,多少不清楚自己查公式去,1点V,1点防,高这个防上就有加成,沉默,晕旋等等状态都看V~!V是很重要的~!

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-5-6 23:13 发表
V有加成,多少不清楚自己查公式去,1点V,1点防,高这个防上就有加成,沉默,晕旋等等状态都看V~!V是很重要的~!

你火星来的?1V一点防?
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

是不是火星来的就不知道了
但可以确定的是肯定不是我们地球人

原帖由 OTL 于 2007-5-6 23:21 发表

你火星来的?1V一点防?

-0-V不加防吗?偶加了50点V就50点防。我的意思是V加上去的防对物理也有加成有错吗?至于+V+血,这个不用我多说吧?常识~!

那么傲慢做什么?你有本事去火星吗?连大气层都过不了~!

面板党也不是这样的吧

我没记错,面板也只5V才加4YY

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-5-7 01:04 发表
面板党也不是这样的吧

我没记错,面板也只5V才加4YY

你确定没记错?5V加4防?

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-5-6 23:13 发表

这段我理解不来。。。

按前半句,明显是线性增长,没有跳跃
按后办句,似乎又有跳跃

这不是矛盾么。。。。

所谓加成,应该就是指有跳跃吧。。。线性增长不能算。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

恩,看来是我火星了
几天没上就对面板生疏了

确实,面板上每加1V都是YY+1
我认错,顺便恭喜楼上上证实自己是面板党

作为好心,我还是要把大猫头的建议重复一下
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=146748
想真正了解的自己去看吧

再好心一点,我还是复制过来算了

3. VIT(Vitality)
每+1
减算防御上升
最小减算物理防御=[Vit*0.5]+[Vit*0.3]
最大减算物理防御=[Vit*0.5]+[Vit^2÷150]-1
但 最大<最小时、最大=最小

每+2
减算魔法防御+1

每+5
HP回复力+1
HP回复力=[Vit÷5]+[MHP÷200]
(最小1)

其它
最大HP影响(Vit%上升)
回复道具回复量上升(Vit*2%上升)

洗澡去了~