返回列表 发帖
这年头还提173啊。。。
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

如果我是会长……第一个就踢飞LZ……

没事蹲在门口乱破冰……是无聊找茬还是间谍啊?

当年为了冲门,专门找个低级的刺客,出钱请他不加工会一起冲门,冲进去就隐匿对自己人无影破冰。
灰机灰了。

不是太依靠RP...稍微有点运气的人都出的...
你转生那个SAVIDL的配点说实话配出来有点让我吃惊...
这样的CK配出来过于全面,技能点又该怎么配?
与其这样不如CK升到99级以后多打段时间钱,发光发一两个礼拜随便打打垃圾也成中产阶级了
买套勉强过的去的装备练个心灵CK还是比较不错的
钟楼组M4上怒秒钟怪...或者套火属性风属性混SD,冰洞练级效率也不错的...
而且可以免去毒药的高消耗...应该说是正统系CK的不错选择了...

某女居然把那张图的原画找出来了...大爱啊...

以前99%的菜鸟是依靠某个程序变成老鸟的

46楼...你误会我了...我不是站华丽房的传送破冰...
是当别人冲门时候反冲出华丽房到外面无影人,你会看到他们进来时候,是沉默或是被诅咒的在雪里爬行,冲门的那一刻是,进攻队伍门外最薄弱的时候,你注意下就知道了

而且我一般是游走在外面的,见能撩的撩一个,碰到巫师封路(不是封门),往雪里撞一下,隐匿,再无影敌团,为自己会开路用的,你也是没深练过CK的...我看出来了.所以我才加V- -

传统观念总是觉得没杀伤的CK就是会缩,我以后截图给你看就知道了...目前SY的GVG和我一样的CK我没看见过.但是真的每次百试百灵,只要公会别对不起观众,绝对是有用的打伐

LZ很务实,RO现在穷人也不少

原帖由 闇●壹族 于 2007-4-28 22:54 发表
46楼...你误会我了...我不是站华丽房的传送破冰...
是当别人冲门时候反冲出华丽房到外面无影人,你会看到他们进来时候,是沉默或是被诅咒的在雪里爬行,冲门的那一刻是,进攻队伍门外最薄弱的时候,你注意下就知道了 ...

如果是说老服的话,只能说你运气好到不得了或者已经处于被人无视的可有可无状态
如果是手动服的话,只能说你们工会的对手实在是太嫩了……
灰机灰了。

你看下所有的对话,蛮有趣,说不定有其他收获

经验的判断,取决GVG的配合,毕竟空说没用.
你自己想下,冲门时候反从里面走出个人,你是打还是跟队伍冲?
你自己回答了自己再来想我为什么要这样做~

如果你去找那个出来的CK等于拖自己工会战力,不找则正好
从敌对工会会长说"冲"到主战坦克全进华丽房的这段时间,门外还有雪的几率是多少?

我们在说实战不是理论,请注意你的措词-,-|||...

实战要考虑的音速很多,绝不是什么装备打出什么伤害那么简单的公式

的确,强会不需要那样,强会直接人数装备优势就可以了

我也承认现在会里不是很猛,被强会还是冲得破的.....T-T

但是你如果看到破门后的他们近十几个人拖着死神,爬到华丽旁边看到我们2个人把华丽打掉的表情.我想你不至于那么无视,随后会长点旗帜进入,召唤,重新组织防御...

只能说各有打伐,每个人都是不可缺少的,强与不强都有配合.

原帖由 闇●壹族 于 2007-4-28 22:54 发表
而且我一般是游走在外面的,见能撩的撩一个,碰到巫师封路(不是封门),往雪里撞一下,隐匿,再无影敌团,为自己会开路用的,你也是没深练过CK的...我看出来了.所以我才加V- -
...

就是研究过、练过、用过CK我才敢拍砖。

如果是骑领、武僧、贤者这三个职业我只敢看不敢说,因为我没认真玩过。

你的设想是好的,但这个设想是在是不成熟:
老服机器人军团,谁在乎多那几十几百点SP的消耗?全自动群体天赐喝圣水。
手动服,单人冲出门捣乱,敌对工会的人居然没反应,只能说他们太嫩了。
灰机灰了。

原帖由 闇●壹族 于 2007-4-28 23:09 发表
1.如果你去找那个出来的CK等于拖自己工会战力,不找则正好
2.从敌对工会会长说"冲"到主站坦克全进华丽房的这段时间,门口还有雪的几率是多少?
我们在说实战不是理论,请注意你的措词-,-|||...

1.火狩光猎常驻是GVG常识,不存在因为自己人多围住了华丽门口的传送点就停止的理由,所以我说如果是手动服他们工会实在是太嫩了点。
2.貌似之前没说是冲去门外,而是直接说冰一碰就破,不是自己人丢雪冰了别人就是你拿4水母捅,没人会认为敌对工会的WS放雪把同会的冰起来然后你去捅破冰的好伐?

灰机灰了。

看出来了..小F很爱CK!!!
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

人家也很爱牧师神官,不然不会陪那人盖高楼盖那么久
灰机灰了。

向来对杀人职业兴趣都不是很高。。。除了WSQSLR。。。