返回列表 发帖
原帖由 kissqiqi0607 于 2007-4-25 15:46 发表
代我照顾好OL的XDJM们,要孝敬我妈M哦,再多的不是,毕竟还是我妈M。。。待我归来

你妈要我孝敬干嘛?你6月9号回来就是了。
还有,你不在的这一个半月,有我在,至少不会让欧罗后勤垮掉。
但是你回来了,你得补偿我[m_挖鼻子]

现在就LLT最激情了

UD的各位难道忘记我说的话了???

管人家怎么说?2流3流N流都无所谓,1流又怎么样?大家都是玩游戏的,开心就好...

说明好了就OK了,UU你话太多了,回去跪CPU,晚上继续唱小蜜蜂给我听...
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2007-4-25 17:54 发表
UD的各位难道忘记我说的话了???

管人家怎么说?2流3流N流都无所谓,1流又怎么样?大家都是玩游戏的,开心就好...

说明好了就OK了,UU你话太多了,回去跪CPU,晚上继续唱小蜜蜂给我听...

农事阿里位

原帖由 zhaoboris 于 2007-4-25 17:56 发表

农事阿里位

弄册那讨抽啊...挑挑日子....[m_傻笑]

原帖由 M.A.C 于 2007-4-25 17:58 发表

弄册那讨抽啊...挑挑日子....[m_傻笑]

噢哟 无哈色了 农哪能哭一恐吓无[m_哭] [m_哭]

原帖由 zhaoboris 于 2007-4-25 17:59 发表

噢哟 无哈色了 农哪能哭一恐吓无[m_哭] [m_哭]

少水水....个的不适合我们...

增激情丫~

伟大滴诗人但丁说过:走自己的路 让别人说去吧~

原帖由 zhaoboris 于 2007-4-25 17:56 发表

农事阿里位

经常被UU打压的CC女王?CC格格?

原帖由 M.A.C 于 2007-4-25 18:00 发表

少水水....个的不适合我们...

那无闪了[m_bye]

原帖由 绮罗KIRA 于 2007-4-25 18:01 发表

经常被UU打压的CC女王?CC格格?

- -

弄现在走搞笑路线...我发觉了- -[m_走开]

为撒都这么说。。。。。。

窝看粗来啦 河马很有搞笑天分哒~

某人号称在 某版块消失匿迹的

无错了,无闪了。。。永别