返回列表 发帖
[m_装可怜] 就我來說不想LZ走啲=.=難得現在還有喜歡和沉迷RO啲人
it's long long goodbye
MACROSS F

就为这种事说离开,值得么...
付出了自己的生命中最美好的时间的这样的一个游戏,
何必为了游戏里丑恶的一面而气馁...
何况,现实里发奋涂墙和游戏又没很大关系,这个借口太牵强了
卖装备闪人,这样其实就是一种逃避现实的表现,这种心理,不改掉,不管是在游戏或者是在生活,都不是个好的现象...

今天很搞笑,那个钱钱钱竟然敢刷喇叭卖小姨的箱子,人能无耻到这个地步也真是不容易了,我反正就跟他说了一句,收到的钱记得给他妈找个好点的地方葬了,人品不好不能再风水不好了

其实刚被骗的时候,心情很能谅解的...
说走也是冲动吧...
那么多朋友在,相信LZ不会舍得离开的...
帮你BS骗子,MB...诅咒他...

今天上TEST...死城一个..居然不用钱的外挂服也只有一个人挂店4个人蹲南门...没救了..

SY/TY的确是RO的绝响了...我也很想陪RO到最后....

今天联系我说包起我全套的人不买了..我就暂时不卖了吧..

整个1/5休息学习去

PS.其实我是很恨自己这么白痴...怎么以前一直小心谨慎,昨晚就脑子犯迷糊了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

常上浆糊,脑袋也浆糊

昨天犯糊涂的8只你一个...

原帖由 OTL 于 2007-4-24 00:38 发表
今天上TEST...死城一个..居然不用钱的外挂服也只有一个人挂店4个人蹲南门...没救了..

SY/TY的确是RO的绝响了...我也很想陪RO到最后....

整 ...

我玩了那么久 还不是被人骗过... 直接交易掉我280W

原帖由 OTL 于 2007-4-24 00:38 发表

整 ...

玩RO4年了...
我也一直很自信从来米被骗过.不过在SY也栽了一小下...
当时也想不玩的...
朋友留住了我...
不过偶比你幸运点.东西全部拿回来了...
骗子还向偶当面道歉... 祝福LZ能和我一样...

原帖由 janny 于 2007-4-24 10:45 发表

玩RO4年了...
我也一直很自信从来米被骗过.不过在SY也栽了一小下...
当时也想不玩的...
朋友留住了我...
不过偶比你幸运点.东西全部拿回来了...
骗子还向偶当面道歉... 祝福LZ能和我一样...

谢谢...

洗澡去了~

原帖由 达芬奇密码 于 2007-4-23 23:56 发表
今天很搞笑,那个钱钱钱竟然敢刷喇叭卖小姨的箱子,人能无耻到这个地步也真是不容易了,我反正就跟他说了一句,收到的钱记得给他妈找个好点的地方葬了,人品不好不能再风水不好了

呀呀呀,这句骂人的话真经典

.
.
.

我打包买了-。-5块 被骗也是种经历。。。有个1次2次的没什么。。。

我号里东西还没拿走?

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 wuyua 于 2007-4-24 11:42 发表
我打包买了-。-5块 被骗也是种经历。。。有个1次2次的没什么。。。

我号里东西还没拿走?

当然没拿走..我不会拿别人东西卖的...猩猩大叔是笨蛋

洗澡去了~

我太阳-。-别叫我大叔。。。不卖也可以用啊

离开?没离开?这很重要么。。。我都快半年没打GVG了照样没说离开呢(虽然很厚颜无耻)- -说起来明天又要忍受“你来啊”之类的召唤了。。。继续装死泡天下2

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

其实我承认...我有点动心了...

3页了

一切就看卖不卖得掉吧

洗澡去了~