返回列表 发帖
小仪!搞鸟蛋笨拙去!

原帖由 OTL 于 2007-4-20 12:52 发表

我给一个1S的你去做测试[m_装酷]

+4的D PJ装深渊对华丽增加25%伤害
+10的PJ 就是多7*6=42 精练ATK 外加10点的基础ATK,一共为 52 ATK
汉语--“我爱你“

英语--“I love you“

法语--“Je t‘aime“

日语--“Kimi o ai shiteru“

马来语--“Saya cintakan kamu“

印地语--“Mein tumse pyar karta hoon“

荷兰语--“Ik hou van jou“

意大利语--“Ti amo“

西班牙语--“Te amo“

葡萄牙语--“Eu te amo“

阿拉伯语--“Ana behebbik“

希伯来语--“Ani ohev otach“

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2007-4-20 12:53 发表
小仪!搞鸟蛋笨拙去!

你有卡浩了?我在交易区收不到...

你还是把笨拙先卖给我..让我插了4SB先去死城打着玩吧...
鸟蛋我一直收不到..卡浩考虑自己打..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

说回实际的上面
你说的装拉练给心灵用,为了那20点ATK
真的还不如叫楼主用剩下的5把冲+7都比用有D的装拉练
汉语--“我爱你“

英语--“I love you“

法语--“Je t‘aime“

日语--“Kimi o ai shiteru“

马来语--“Saya cintakan kamu“

印地语--“Mein tumse pyar karta hoon“

荷兰语--“Ik hou van jou“

意大利语--“Ti amo“

西班牙语--“Te amo“

葡萄牙语--“Eu te amo“

阿拉伯语--“Ana behebbik“

希伯来语--“Ani ohev otach“

原帖由 OTL 于 2007-4-20 12:55 发表

你还是把笨拙先卖给我..让我插了4SB先去死城打着玩吧...

我也要死城搞的啊- -

原帖由 ydx81 于 2007-4-20 12:55 发表

+4的D PJ装深渊对华丽增加25%伤害
+10的PJ 就是多7*6=42 精练ATK 外加10点的基础ATK,一共为 52 ATK

没有S基础ATK,你的25%加哪里去?

+10破锥加的6~84点破精炼ATK你吃掉了?

不抬杠了,给我,我的确会考虑插拉链,不代表叫别人插拉链..

洗澡去了~

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2007-4-20 12:58 发表

我也要死城搞的啊- -

浇灌!你好笨!我是说插了以后给你去古城搞一下看看效果,我自己的CK还没发育好我怎么会去古

洗澡去了~

等待LZ发图~~~
北S:天上人间-->满江红(03~07)

田园:天上人间(07~08)

原帖由 OTL 于 2007-4-20 12:55 发表

貌似。。我号里有几把笨拙啊 你没拿走?

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 wuyua 于 2007-4-20 13:20 发表

貌似。。我号里有几把笨拙啊 你没拿走?

其实..我还没上过你的号...

昨天终于停下了刷任务刷钱的脚步..这星期六日调整好了再开始练级啊什么的..

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-4-20 13:25 发表

昨天终于停下了刷任务刷钱的脚步..这星期六日调整好了再开始练级啊什么的..

调整毛,直接用WS带我!!

原帖由 OTL 于 2007-4-20 13:25 发表

一不留神3K贴就这样没了-。-任务已经完成了?收获不小吧。。。

看看RO号的BOSS装 再看看天下2里一套任务装。。。那个惨啊

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 pauro 于 2007-4-20 13:38 发表

调整毛,直接用WS带我!!

已经有人预约..你晚了..

原帖由 wuyua 于 2007-4-20 13:39 发表

一不留神3K贴就这样没了-。-任务已经完成了?收获不小吧。。。

看看RO号的BOSS装 再看看天下2里一套任务装。。。那个惨啊

看你口气..你是痛并快乐着啊..

洗澡去了~

MSLZ还没说自己是SY的哦

图呢?都2页了也没见图
上LOKI的深度潜水员...
身在MB心在RO  XD