返回列表 发帖
原帖由 虫族 于 2007-4-19 10:22 发表
这种人记住他的名字,没第二次.

这种人太多了,监狱``金三``一大堆

- -应该说是比较危险但素也比较热门的地图......ST啊...冰啊什么的...有时候在米糕带小号都能用10+石头...没想法了.....

说实话,把“++谢谢”放到快捷栏里面,需要的时候代替help不是很好么,我只是觉得这些要++的明明看到别人开了聊天说SP恢复中还来回转悠的狂发表情,这只能说是他自己的问题了。

我们不谈什么素质,只是说一个基本的礼貌问题,至少我每次被9了我都会很礼貌的道谢并给钱的,没有rmb支持的牧师都不容易,只有在你自己练了的时候才能体会到。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 可安 于 2007-4-19 10:24 发表

这种人太多了,监狱``金三``一大堆

更有甚者一边 一边抢怪

加状态是圣职者的的天职 可是又能持续多久呢?
好人难做的朋友们啊~~不是所有人都会无限期
的做好人的,,能帮的到固然要帮~~~~~~~
你不给他加~他的思想就是难道就你一个M4啊
我找其他M4去~~其实我想说的毕竟你给他加了
那他真的会凭良心说句谢谢呢?还是就认为给他
加是应该的敷衍下说决谢谢呢?

是不是我打开alt+m
把alt+6从 /感谢 改成 谢谢
把alt+5从 /救命 改成 麻烦你加加血 顺便给天使赐福和加速 谢谢
同样都是按快捷键
是不是这样楼主心里面会好受很多呢?
如果是 那么还有表情存在的价值么
还是说表情只拿来/接吻 /轻亲 用的呢?
我欧服也手动过牧师
我也知道牧师前期没组很痛苦
现在就算身边有组队的牧师过去
我也不会叫下来让他给套
我知道我没有组他 他没有义务给我套
这就是我玩这个游戏的心理
实在没血了
看到蹲在门口的牧师(大部分看不到 都双开的 。。。)
想问他们++血
是不是文字和表情就有那么大的差距呢?
请善用搜索置顶

加状态是圣职者的的天职 ???貌似这句话最近很多人说`有什么出处么```听着好别扭

收了M4帮助连表情都没个的确实是说不过去.个人认为这种人可以不理会.

原帖由 毒契 于 2007-4-19 10:28 发表
是不是我打开alt+m
把alt+6从 /感谢 改成 谢谢
把alt+5从 /救命 改成 麻烦你加加血 顺便给天使赐福和加速 谢谢
同样都是按快捷键
是不是这样楼主心里面会好受很多呢?
如果是 那么还有表情存在的价值么
还 ...

这个你练过M4就知道了~~不是难练不那练的问题~~LS有人过说是无非是一种心理:礼貌~我们不求那些被我们拉过,+过的人怎么谢我们,我们M4无非是想我们的付出得到他们的一个谢谢哪怕是一个高兴或者谢谢的表情~而不是起来拍拍屁股走人,或者抢你的怪~文字和表情差别当然大了~

原帖由 可安 于 2007-4-19 10:29 发表
加状态是圣职者的的天职 ???貌似这句话最近很多人说`有什么出处么```听着好别扭

那么给别人++所付出的,你觉得就肯定要换来对方的一句郑重的道谢么?出自哪里?或者说你有着同杨丽娟同样的思维逻辑?

原帖由 祖宗 于 2007-4-19 10:35 发表

那么给别人++所付出的,你觉得就肯定要换来对方的一句郑重的道谢么?出自哪里?或者说你有着同杨丽娟同样的思维逻辑?

事实就是,换来的不是道谢而是抢怪外加/欢笑,激情点的还有拖火车把你压死

原帖由 祖宗 于 2007-4-19 10:35 发表

我没说要郑重的道谢~请看看我上面的回复~~只要别人的一个谢谢或者高兴3Q的表情~是你一直在把我说成“要求郑重道谢的M4”~
不知道是谁的逻辑的出现了 问题,还有下次回复的时候请不要把杨X这个精神病人和论坛里的人相提并论!!

原帖由 btcomic 于 2007-4-19 10:37 发表

事实就是,换来的不是道谢而是抢怪外加/欢笑,激情点的还有拖火车把你压死

当然这种人我不否认不存在
那也只能证实对方RP问题,难道因为对方的恶劣来降低自己的素质?

94扶伤是一名神职者的觉悟,没有觉悟就不要转牧师。

举手之劳何必一定需要别人来恭维,说2句客套话有那么重要?

如果说LZ很喜欢讲礼貌,那当别人对你说“谢谢”的时候,你就应该回一声“不客气”!做不到的就别讨论下去了。。
绝别诗
两三行
写在三月春雨的路上
若还能打着伞走在你的身旁
绝别诗
两三行
谁来为我黄泉路上唱
若我能死在你身旁
也不枉来人世走这趟

不给钱不加,快捷键里永远有这句话:“没钱别装大款!”

和不懂礼貌的人说礼貌,还不如直接要钱实在。

安全区你给个不认识的人加下状态试试?高几率触发满屏暴动效果,一堆人挤到你面前刷屏,蛮屏都是
“++++++++”
“121212122122121212121212”
“血”
“+++++++++++++++++++111111111111111111111222222222222222223333333333333333333”

“123123123123123++++++++++++++++”
“垃圾!”
“++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++”
“垃圾!”
“++12”

“1212121212121212121212”
“++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++”
“11111111111111111111111111222222222222222222222222222”
“12++”
“123++++++++++++++++”
“垃圾!耳聋啦!”
“++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++”

“++++++++++++++++++++++++++++”

“++12+++++++++++++++++12+++++++++++++++”
“1212121212121212121212121”
灰机灰了。