返回列表 发帖
我看啊~肯定有女同胞的!大胆画吧~~

强烈建议吧 LS的 编入....

问题是...我没BL倾向...这个太恶搞...
销售~

还是别画BL了  一个不好弄个男性恐惧症就不好办了

原帖由 最终形态 于 2007-4-12 19:40 发表
还是别画BL了  一个不好弄个男性恐惧症就不好办了

我现在已经患上LM恐惧症
销售~

OH  NO~~看来经常遭到惨不忍睹的蹂躏,折磨与凌辱  啧~啧~保重 (恶毒的问下 你有没有在暗爽)

原帖由 最终形态 于 2007-4-12 20:41 发表
OH  NO~~看来经常遭到惨不忍睹的蹂躏,折磨与凌辱  啧~啧~保重 (恶毒的问下 你有没有在暗爽)

握手 看到你这句的确让偶爽了一会儿
销售~

原帖由 sandro 于 2007-4-12 16:46 发表
支持原创~~~啊哈哈~

你一定是被题目吸引来的……
绝对是~桑桑你从来不来我得区 !

[m_走开]

樂得清閑~

不准诋毁我的苹果
苹果在我的心目中占有很大的地位
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

编辑

世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

口误了
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

原帖由 lamar 于 2007-4-12 20:58 发表

你一定是被题目吸引来的……
绝对是~桑桑你从来不来我得区 !

喇嘛真了解我,嘿嘿,其实我一直来CG区看东西的,只不过从来不说话,这里你们是专家,我只是[m_路过] 的
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利

老大`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
过来给我掐几把
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果