返回列表 发帖
原帖由 rainfross 于 2007-3-14 09:11 发表
工会似乎和抢怪关联不大,不过图勒什么的好像比较有目共睹些.也可能工会太大了.

工会建设方向决定。

如果一个工会里面抢怪的不多的话,我不大喜欢把工会拖出来,毕竟会长不可能管到全部,不过图勒是例外

还有乐园的某不要脸的女猎人..叫什么  就是LOVE你

她抢怪的理由就是觉得我火墙拉怪碍着她练级了..

真是什么SB都有.. 难道我遇到那么多怪要拿火箭一个一个杀?

发现乐园的低素质人口蛮多的嘛..
其实时间总是那么快

原帖由 rainfross 于 2007-3-13 19:06 发表

我见过一女W+一M4的组合就这样,后来堵的不爽了我把她们的M4给封了. 至于落单的女W死没死不知道,死了我也不会去踩尸,怕走光.

偶练的素男号 非女WS。。。这年头流行RY

偶也练男号,不是不想RY,实在是女CM,丑...

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2007-3-13 22:12 发表
越多人打,经验越多,抢怪也并非一无是处
就事论事,并非为抢怪寻找理论依据

恶意抢怪与善意抢怪是两马事,这个不难分辩,对于聪明的人,抢一下停手,自己与别人都能多分点经验,这个大家都乐意,对于抢到你没经验,那就只有单方面乐意了.

两连党的M4过来敲下我打的SD我当然没意见.

这个灵媒明显是个恶意抢怪的垃圾,跑到哪抢到哪

LM抢怪真方便,高机动,跳上跳下的抢...

5楼所提到的猎人还说过
打怪是要靠实力的,抢不到你还练个OOXX……

在史汀区乐园故意抢怪的见过,图勒的好像没看到有故意抢怪的

小法师强烈抗议钟楼上3人太多 导致钟怪刷新极快 导致俺在咏唱火箭的时候被刷出来的钟怪活活咬死!
-V- 咏唱10火箭的时候点苍蝇又无效,造孽啊。
同时被5,6个钟怪追也是很正常的事。

原帖由 ATX 于 2007-3-14 17:14 发表
这个灵媒明显是个恶意抢怪的垃圾,跑到哪抢到哪

这恶心物体来洛阳了
努力debug中

LM升级压力小很多啊,只要一个99就可以了.昨天无聊去了下SD,发现确实不怎么样了.
后来和个LMMM比抢怪,我怎么总能在她提出手的时候打掉8000+呢,哇卡卡