返回列表 发帖
原帖由 圣战-轩 于 2007-3-6 21:48 发表

这个图大概是半年前的了,ID封了4个月了,现在解冻了,还是这个图。。。。我很奇怪好事的人为什么非要拿出来说。
小站签名区随便贴点图都要让你们管,似乎管的范围也太大了吧?小站斑竹都没说什么,你们倒管 ...

半年前?好象也就过年前封的吧,貌似记性不太好了

原帖由 圣战-轩 于 2007-3-6 21:48 发表

这个图大概是半年前的了,ID封了4个月了,现在解冻了,还是这个图。。。。我很奇怪好事的人为什么非要拿出来说。
小站签名区随便贴点图都要让你们管,似乎管的范围也太大了吧?小站斑竹都没说什么,你们倒管 ...

弄B样前面闷声不响的下线原来是到这里来激情了
老当,天使,你们何在?知Ro即将重开否?

原帖由 Anonymous 于 2007-3-6 21:49 发表

半年前?好象也就过年前封的吧,貌似记性不太好了

一共封了4个月。呵呵,上次战报区乱发帖子,被封3月,后来解冻后某天回来,莫名其妙被封1月。
我的ID比你记的清楚。  你大可以去问问论坛斑竹,应该有记录的

原帖由 邀月同宿 于 2007-3-6 21:51 发表

弄B样前面闷声不响的下线原来是到这里来激情了

- -没啊。。。我前面在看电视,小站随便兜兜的

原帖由 圣战-轩 于 2007-3-6 21:52 发表

- -没啊。。。我前面在看电视,小站随便兜兜的

-0-我前面了看上海滩~嘎嘎~人家匿名的~睬一抓~有空类~
老当,天使,你们何在?知Ro即将重开否?

原帖由 圣战-轩 于 2007-3-6 21:46 发表

2天之内股价相差10W,本金139W  过年后有两天,大盘跌停。。跌个10W没什么希奇的。
大盘跌停这个事我想你不去看,你家里人或者亲戚朋友应该有人炒的吧,这个事不会没人知道的。
去长长见识有好处
有兴趣的 ...

你炒的满烂的,不谦虚的说,大盘狂跌的时候我一样涨停,这里是游戏,别老拿这些出来说,有啥意义,这里还多是学生
谁再改我签名死全家

哇 有钱人啊

原帖由 akita 于 2007-3-7 06:56 发表

你炒的满烂的,不谦虚的说,大盘狂跌的时候我一样涨停,这里是游戏,别老拿这些出来说,有啥意义,这里还多是学生

还是不工作整天呆在证券市场里头活得潇洒啊

原帖由 akita 于 2007-3-7 06:56 发表

我们立场不同,说什么都是对立的
从本金50W炒到130W,只不过跌停的时候没清仓而已,因为还会反弹,事实也是如此,不知道你可以让你的股票升几倍?又或者我们对股票的概念不同。

虚荣就4那浮云
新的开始!