返回列表 发帖
原帖由 81303605 于 2007-2-21 15:16 发表
我是那个炼金

开始太卡啦~秒不准,
后来关了效果~发现被T了~~~

。。。。叫什么名字?

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2007-2-21 16:40 发表
这些BOSS我们都随便杀的..

好嘛,暗系都是随便杀了。我只看过GM的改人是随便杀杀的,不知道你是属于哪种“随便”?
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

回复 #45 ~Kurapika~ 的帖子

楼主有点火星了吧...尸人出来这么久 已经么撒稀奇了...

现在的尸人又不掉好东西...还浪费补给 我们F几乎已经没人去了..

还是尸人哪有你说的这么强啊- -毕竟是AI嘛...以前我们混研究所的时候...

3个人日个CK随便日的....当时战斗10E+年糕无限才有人去打的

原帖由 陨落 于 2007-2-21 19:12 发表
还是尸人哪有你说的这么强啊- -毕竟是AI嘛...以前我们混研究所的时候...

3个人日个CK随便日的....当时战斗10E+年糕无限才有人去打的

恩,是了。暗系是随便日的。

恩,是了。刺客开始掉战斗了。
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

QL和超魔不太好顶,其他4个MVP还是蛮简单的
要明白你的处境,凡人!

打BOSS,不是人多就好的

3个人的确可以杀了,但那是在研究所阵型不乱的情况下

当有10来20人的时候,3个人是可以被随便杀的,30个人来,也可以随便杀的
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 65345422 于 2007-2-22 10:21 发表

恩,是了。暗系是随便日的。

恩,是了。刺客开始掉战斗了。

钻牛角尖么撒意思.....我又没说刺客掉战斗,只是想说我们当时去研究所就奔着那几把4级武器去的...

10.3开出来这么久才说尸人有多么多少的强 这只能说明你们太火星了...只要找到方法,暗系的当然随便日

原帖由 2340536 于 2007-2-20 03:19 发表
  你们操作也太XXX了吧!

我们组队才10个人左右就清了剑城的C人了

我们将门的10个左右    把尸人们都清了出去......
你们3 5成群公会的......12个人    1只都杀5到  ..........

悟好狗眼看人低吧..你觉得你哋打尸人又好劲?我都懒得去凑热闹,你可以问你哋将门既啊鱼同啊亮.我用练金系研究所除咗骑同WS~~铁同CK同神官我都系一只练金顶住单挑杀的..距哋都见到..你哋打咗N个钟团灭N次..就话人哋三五成群既..系米五十步笑一百步?我同PVP的人基本无过节..我根本无时间去玩..活动既话就入去逛下..你都无必要讲到自己甘劲嘛?

BS那些随便日BOSS噶人!

想起尸人..想起某P抢战斗..某P竟然可以和某些做起了战友.... 只有一句话是真理..没有永远的敌人...只有永远的利益关系

Pison~啦~

对于尸人没什么好说的了~唉~

数码还是帅!

原帖由 渔蛋猪 于 2007-2-22 12:45 发表

悟好狗眼看人低吧..你觉得你哋打尸人又好劲?我都懒得去凑热闹,你可以问你哋将门既啊鱼同啊亮.我用练金系研究所除咗骑同WS~~铁同CK同神官我都系一只练金顶住单挑杀的..距哋都见到..你哋打咗N个钟团灭N次..就话 ...

..
i不是狗眼看人低,这是事实嘛,我说只是作一个小小比较而已!
我知道你打C人利害。说起一个人单挑C人事迹,好像在炫耀的是你吧~

满城尽是黄金虫这个活动真是BT
那些BOSS也未免太强了吧,BT啊~
为什么楼主要1个人去啊?体现自己的英雄气概?

楼主没有1个人去~而是一队么默契的人去的~

数码还是帅!

发下老图

话说当初还这样杀过