返回列表 发帖
原帖由 sakuragl 于 2007-2-14 09:26 发表
前一个贴子给管理员封了,这次我不说粗话,大家认清楚这个人就行了以后不要和他组队

昨天晚上7点钟我钟门口开聊天室求组﹌●;栤粸啉鮭鲑?.╯进来组了我我们去打钟怪,爆了个夹子我捡了不过因为是平分的所以 ...

嘿...无错那,为撒是RY啊?那女拧就伐组个中事体饿?

女人比男人坏多了

夹子而已,我暴了UJ卡平分到别人那还没这么说呢。做人要厚道~

是男人就大方点,和小女人有什么好计较的

其實。。我想說的是,組隊前,物品道具的分配可以設置。。。
甲:哥們,今年流行薩?

乙:這你都不知道!?RY SB 裝B 骗子吖~!!!噢,還流行縮亂~

甲:哦~(恍然大悟)謝謝哥們~!

我也碰到古饿,骗了我20W还对我凶,现在这社会,坏人就是老乱

LZ你真有点性别歧视,为撒没RP就一定是RY?难道MM就不会没RP?
搞笑了,RO里性别歧视真厉害

原帖由 caonimazabi 于 2007-2-16 21:08 发表
怎么会有这种人渣 发帖子的人眞他妈近亲乱伦伦出来的 为了小小的10W 到别人那了 你就自认倒霉 含家产

马甲啊呵呵看来我所说的人出现了

原帖由 caonimazabi 于 2007-2-16 21:06 发表
发帖子的人 你自己才人品差 掉东西了 你自己拿了到人家那了也没办法 只好怪你自己倒霉 你凭什么还叫人家给你10W 还说那么难听说人家RY? 我看你自己RY呢!  话反过来说那如果正好你自己拿了会分别人钱吗?

如果我拿了100%会分钱SY服可爱人人爱,如果有M4和我打出东西我没分钱的话来喷我吧,你个马甲死一边去

原帖由 lulu. 于 2007-2-22 11:33 发表
夹子而已,我暴了UJ卡平分到别人那还没这么说呢。做人要厚道~

UJ我也爆了张260W卖了分M4130W

原帖由 ★★★★★ 于 2007-2-16 19:06 发表
楼主的头像是铁匠吧~~胸真挺,我喜欢!!!

大哥明显是初学者

原帖由 可恥的綉 于 2007-2-20 09:11 发表

为什么rp差就要99%是男人  草了

在我的心目中MM都是纯洁的

原帖由 ①只緈福D?貓貓 于 2007-2-16 11:52 发表
理论上说...你组队开了平分,到谁身上就是谁的,你既然要打到了再均分钱...那就事先说好嘛...这我觉得没撒好同情的...

组队里的平分不是真正的平分,谁捡的多谁拿的多,打到东西分钱么老玩家都懂的有什么好说的,就算说了又怎么像,你认识这位的人品我说了平分他会分我钱?

所以除非不得已,一般不跟不认识的组,就是不想找气受。。。朋友不在宁可发呆。。。。

哎,才10W,那M4。。BU谈了

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

前几天打龙打到个STR+2的帽子给CK捡去了也不分钱我哭现在什么社会啊