返回列表 发帖
原帖由 ccongjh 于 2007-10-7 13:14 发表
SY冰3才恶心..

冰3。。。。本来我还让让。。。。想想算了可能碰到的是个别的 但后来CM和WS都那么过分 我也不客气了 虽然我只是个小银匠

原帖由 ODIN翔 于 2007-10-10 01:37 发表

冰3。。。。本来我还让让。。。。想想算了可能碰到的是个别的 但后来CM和WS都那么过分 我也不客气了 虽然我只是个小银匠

其实挺想问那些CM们...被你抢多一只能马上到99吗?那么拼命干嘛?

我练级的地方基本只有我一个人。。。难得能看到个把人。。。都蛮好心带我套。很欣慰

经验就是抢来的,有什么问题吗?有本事就抢咯~没本事就被抢,很正常的

原帖由 sd43441234 于 2007-10-11 12:46 发表
经验就是抢来的,有什么问题吗?有本事就抢咯~没本事就被抢,很正常的

真希望你老婆被QJ的时候你也是这么说的
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 sd43441234 于 2007-10-11 12:46 发表

纯引...

SY是去哪里练都是人

- - 我在钟楼底下的兽人区混。。。
我来咯

原帖由 doremi2133 于 2007-2-14 10:31 发表
估计那些小白见到投票哪个高,他们就涌去那里了

我玩ro第一个职业就是牧师,来sy第一个职业还是牧师,倒了50及以后有人告诉我去花区练级快,我就组我朋友开始从50倒70一直在那,有时候我朋友不在,我就双开练,我在刷花区练的时候,看到人我都主动+12hp的,很多fs,小弓都被我帮助过,有的还加了好友.后来无论越练越发觉某些人素质实在差的可以,做人做到cctv这个地步还真不容易~!冰三练级,别人一群人抢,我就让队友走远点,冰三的人大多都是见怪就抢,所以我的小牧师只在人少的时候组人去,不然根本没经验,实在不愿意和别人抢,因为我不想做cctv~只要看到不抢怪的,我都主动帮忙+12血,这也算我对不抢怪的人的感谢吧!....搞到现在,我后来练的号到2个3转变成了大号,原来的小牧师到现在才96......

When U think U must win,maybe u will lost!

原帖由 kiro 于 2007-10-10 01:29 发表

别提~我那SG顶着...后面冲来了4个CM2个WS在雷鸣.....

我一个小牧师顶着n个巨人,有时候卡的来不及+血,那些其他组的牧师都顾着给自己队友牺牲啊,抢的不亦乐乎....还好现在除了灵魂头,有时rp好,能顶5,6个了,不然早死了n次了.我自己队友要抢怪,我都提醒他不要和垃圾同流合污,自己去别的地方可能还遇到更多.大多数ck,银匠冰三练级的素质还都是很好的,所以看到就会+12hp
When U think U must win,maybe u will lost!

原帖由 RMSA 于 2007-2-14 10:18 发表
附加一句..对事不对人..
經常裝B

汗。。。觉得还是SD区好,米人跟我的小舞女抢~在研究3的话,抢的人还是有的,但是少,而且死了也不愁米人9,这两个地方都不错~

WS..LR的职业特点方便抢怪。。但是。。请说某些WS某些LR。。谢谢
我是个神射,听着乱不爽,我基本不抢怪,偶尔会不小心,但从来不故意抢怪,除非谁故意抢我怪2次以上(明看着我顶怪还抢的),我也只不过报复性的抢一两次,不是有些人太过分我才会跟着抢(以前死城练级有个LR见怪就抢,当时死城练级的人。。都被抢过),反正也不想练了,就和我同组的就专门拉怪玩死他。
还有有次在PY练级,一S G一CK我想当时练级的人都知道,我打自己的怪上来就光B然后CK打,因为我是一进去碰到第一个怪就被抢,完全排除是因为我抢怪被报复的情况(我也很久没去过PY了),相当郁闷。。后来发现他们是见到怪就光B抢,以后看到他们就2连下。。然后看到S G光B,偷笑~我其实不想抢怪的,后来看到他们我也不打了,我给他们引怪。。他们那么喜欢打~最后才得知,他们被LR抢的郁闷,才如此报复
我只想说,那些抢怪的您抢的那经验也就塞个牙缝何必呢~被抢的人也别太怨念- -抢那些抢你们人的怪。。不要波及无辜
洗完脸,刷完牙,发现停水了- -!一点点残余的牙膏。。。还好我有农夫山泉orz

其实监狱很不错啊 牧师见人就救的 我也一直救人的 LZ怎么没设这个选项啊

出到RO 各位大虾请多多指教  -_,-

[img]http://www.2548.com.cn/class5/3468/64da06ee817074e9.htm[img]