返回列表 发帖
原帖由 野猫 于 2007-2-9 18:13 发表

别和我钻牛角尖
LZ的抱怨针对SD,在当初没有一起开通免费网通服和电信服
如今这一政策出台,势必引起转服老玩家利益受损
如果你非要说新玩家利益受损,即便承认你那观点,也是建立在SD实行移民政策的前提 ...

我在这里发贴都是你解释新玩家的利益为什么会因为移民受损,没有别的内容吧,就算是个假设吧

原帖由 Nikkita 于 2007-2-9 18:19 发表
其实根本没有什么利益损害不损害的

都是免费服,你想就玩不玩拉倒,SD没说网通的一定要去网通服玩

至于利益的损害,那是从你本身单方面来说的,对SD没有造成的损害,SD一律无视的

如果你是运营商你也是这样 ...

对于喜欢RO的人来说,你能叫他们都不玩吗。至于盛大是不是无视,那是另一回事了

原帖由 Janry 于 2007-2-9 18:18 发表

不知道你玩网游是不是也这么高尚,从来不跟人攀比、从来不PK、从来不收集装备,每天打打波利,看看风景,跟人聊聊天就够了。呵呵,就算你愿意,我想大多数人也不会愿意这么玩网游的。现在的网游就是在竞争, ...

我不愿意和你为了辩论而辩论
你前面还说有部分人是那样,如今如此针对问我的游戏态度
不错,我玩游戏追求还是有点,总不能一身店装打一辈子,拖累队友
但是所谓休闲游戏也不是你说的什么只聊天和打波利
不过你要说人人都过着那种职业游戏生我也没话好说
毕竟人这么大了,做什么自己知道就好

原帖由 Janry 于 2007-2-9 18:20 发表

我在这里发贴都是你解释新玩家的利益为什么会因为移民受损,没有别的内容吧,就算是个假设吧

所以说你在断章取义般地为了驳倒我而反驳我
感觉和你说多了也没意思

玩网游是要看心态的,当作休闲游戏玩当然可以,但也不能说别人想竞争就不对

原帖由 野猫 于 2007-2-9 18:26 发表

所以说你在断章取义般地为了驳倒我而反驳我
感觉和你说多了也没意思

难道你没有说新玩家的利益不受损害?难道我曲解你的意思了,你知道断章取义这个词是什么意思不

盛大开网通服务器又不说非要你去。
他新开个服务器你就抱怨。如果对新服务器有意见可以不去啊
东西是死的~人是活的。选择权在你。
难道要社会都适应你而生存吗?

原帖由 Janry 于 2007-2-9 18:30 发表

难道你没有说新玩家的利益不受损害?难道我曲解你的意思了,你知道断章取义这个词是什么意思不

还真是个好胜的人
好吧,就一个问题,就事论事,别来什么你的假设,老玩家转服是不是利益受损?新玩家利益受损?恩,你继续扯淡

原帖由 Janry 于 2007-2-9 18:23 发表

对于喜欢RO的人来说,你能叫他们都不玩吗。至于盛大是不是无视,那是另一回事了

喜欢RO也没办法,谁让RO是SD代理的

不过换个道理商情况一样的

PS:现在我一直相信,喜欢为RO花RMB的人不会少于纯喜欢RO的

再次感叹下中国网络游戏中的小喇叭,真是厉害啊~~~

张无鸡、断欲、周勃痛、任淫淫、阳铁芯、户必裂、王欲阉、矛十八、翘疯、瞄人缝、阳顶天、球千丈、泄迅。。。。精俑出品,必是精品~

原帖由 Janry 于 2007-2-9 18:29 发表
玩网游是要看心态的,当作休闲游戏玩当然可以,但也不能说别人想竞争就不对

我有说竞争不对?
然而竞争有2种,一种自身向上,一种逼他人向下
很明显,大家都喜欢第2种

同理,可不可以从收费服移民
如去如来来去自如

那是不可能的吧,收费F移民到免费F。。。。。美梦啊

我愿意裸奔过来

LZ支持我裸奔过来, 我就支持LZ带装备过来

如去如来来去自如

吗啡!bro小美啊!
这里看到自己人不容易,我很久不玩了。。。

刚开新F就想移民,这和做梦没多大区别.

前段时间TELE刚封很多人就坐不住了,移民到一个连瞬间移动都没有的F,你会这么做?不都是说没TELE就不玩的?现在不还都在新F里混的不亦乐乎!

人啊!
脚动F1年打到的东西,手动F5年都打不出来.
老F移民就不用想了,等着被合并吧.