返回列表 发帖
原帖由 水上童谣 于 2007-2-5 23:11 发表

呵呵 吵了也白吵 白能变黑 黑能变白 相安无事的服务器那就有问题了 有必要那么执着么? 他们说的话 看过笑笑就好了

嘿,要出名不是?装清高你又何必出来发贴呢?怕别人不知道你看过笑过了?

其实他是怕其他的动物看过后笑不出来....

原帖由 Anonymous 于 2007-2-5 23:12 发表

嘿,要出名不是?装清高你又何必出来发贴呢?怕别人不知道你看过笑过了?

噢 呵呵 是呀 么办法 人不出名呀 就要弄点绯闻上身来提高点人气咯 出个名咯

谁能正确的说出:那个雷腰是哪个会做的
从图上我们看到西瓜的能耐=10打1他才敢进
                          没有s他不敢进
                          他的十字军变性了,内挂阉割的

为什么有很多西瓜缩下线的图,没有西瓜被围殴的图,因为西瓜要是敢1打10,那他就不是天生的缩卵与无耻了

原帖由 水上童谣 于 2007-2-5 23:15 发表

噢 呵呵 是呀 么办法 人不出名呀 就要弄点绯闻上身来提高点人气咯 出个名咯

同学,记住.人怕出名 猪 怕壮~~

原帖由 黑夜¢秒杀 于 2007-2-5 23:15 发表

错了吧,他那明显是树不要皮必死无疑啊,后面半句么就不说来

原帖由 黑夜¢秒杀 于 2007-2-5 23:15 发表

嗯 这个要像蚊子同学好好学习 太出名了 给人喷了 其实他做人嘴巴满厚道德 嗯 对一个17岁的小女孩都要这样子人身攻击 其实是那小女孩不好是吧 嗯 嗯 知道了 汲取教训

人不要脸天下无敌...罪过我又揭穿人了

原帖由 水上童谣 于 2007-2-5 23:18 发表

嗯 这个要像蚊子同学好好学习 太出名了 给人喷了 其实他做人嘴巴满厚道德 嗯 对一个17岁的小女孩都要这样子人身攻击 其实是那小女孩不好是吧 嗯 嗯 知道了 汲取教训

自己找喷难道还能拿年纪来当挡箭牌?会长就该被她骂?各是不是也要找个17岁小姑娘对你们会长骂?笑话伐

原帖由 Anonymous 于 2007-2-5 23:19 发表

自己找喷难道还能拿年纪来当挡箭牌?会长就该被她骂?各是不是也要找个17岁小姑娘对你们会长骂?笑话伐

笑话?你这个才好笑
你不长长眼睛???看看是蚊子先说她的还是她先说蚊子的

现在的小姑娘不得了啊,17岁就开始和人家讨论自己是不是处女了 怕贴子被锁别人看不到,还特地截图另开一贴,厉害,厉害,真厉害

原帖由 于 2007-2-5 23:22 发表

笑话?你这个才好笑
你不长长眼睛???看看是蚊子先说她的还是她先说蚊子的

朋友弄阿是眼睛阿不太好?看看上面,或是看看战报48贴,谁先挑衅的?

他们是找不出理由....所以...编个出来的,他怎么知道小姑娘是17岁?值得研究下

Вěcaùsê ǒf yóù.

UID 368207
精华 0
积分 0
帖子 484
阅读权限 100
注册 2006-7-11
来自 豬氏会社┢┩aРpУ著
[42 楼] 发表于 2007-2-4 00:57   报告  
[广告] 教您家电选购知识
--------------------------------------------------------------------------------

QUOTE:
原帖由 神の哀伤 于 2007-2-3 23:26 发表
上2果然垃圾,除了放怪不会别的了
上次还有人说童话不是上2的,今天还一个个厚着脸皮用童话进FY基地

顶着童话进去你就表说类...我听说还顶着某XX口中的动物园会进去呢......
偶真的失算几...

其实。。。动物园这个词是你们自己叫出来的吧

原帖由 Anonymous 于 2007-2-5 23:19 发表

年龄重不重要不关键 蚊子做人就很有风度?  有必要这样的骂一个女孩子吗?  笑话 看都看不出来这是一个成年男子该说的话 这么不成熟