返回列表 发帖
昨天到现在关于TELE开了4页的贴在一次更新中全部白开  又恢复了

楼主精神可佳
不过什么都不要看的太重了
每个人有每个人的思想,有的人不喜欢挂有的人喜欢挂
喜欢挂的就不要来指责不喜欢的
不喜欢的也不要来责备喜欢的
每个人不可能统一的,世界是在矛盾中运行的- -
超多MM真人对比 虞文萱 养身瘦身汤套餐 原沙参瘦身汤http://s.click.alimama.com/a/qXw59YUAXV8=-11238755

LZ现在已经改回来了,你就尽情的叫吧

原帖由 吸呀吸 于 2007-1-19 15:32 发表
LZ你错的厉害口牙……你以为他没用过外挂么?你以为他没有研究过外挂么?你以为他没有迷恋过外挂么?
您错的厉害了口牙!我打赌您在顶楼说的那些资格,他绝对比你更有口牙!
想当年,想当年口牙……

居然出现2吸……
既然他认为他是用脑的,那就让他用脑把飞的问题解决了吧
我还是闪边,反正我又不玩

我看多数又是要等SD开恩开放TELE了

听说只要两人一起ALT+F4就能得到幸福哦^_^

用外挂明显破坏了游戏平衡.
其实按你的逻辑,偷窃可以算劳动啊.

原帖由 寒婷 于 2007-1-19 16:41 发表

居然出现2吸……
既然他认为他是用脑的,那就让他用脑把飞的问题解决了吧
我还是闪边,反正我又不玩

我看多数又是要等SD开恩开放TELE了

你不理我!!!

你们有你们上线的乐趣,我有我研究外挂的乐趣,大家同样寻找乐趣,你凭什么指责我?好笑.你靠上线打宝得到回报,我靠研究使用工具得到回报.大家同样付出劳动去取得回报.你以为外挂不用研究,不用上线测试地图,不用心血,不用脑就白白送东西给你的啊?

明天你抢劫银行  告诉警 察  抢劫犯是一种新兴行业   付出劳动的
你凭啥抓我?

原帖由 柯南君 于 2007-1-19 16:54 发表
你们有你们上线的乐趣,我有我研究外挂的乐趣,大家同样寻找乐趣,你凭什么指责我?好笑.你靠上线打宝得到回报,我靠研究使用工具得到回报.大家同样付出劳动去取得回报.你以为外挂不用研究,不用上线测试地图,不用心血 ...

还是那个问题,请问您是KE或者别的外挂制作组的哪位??

原帖由 mijndoris 于 2007-1-19 15:02 发表
用外挂的怎么就觉得自己是对的呢?这是小站昨天开始让人看不懂的地方

因为有人喜欢麻痹自己,其实用了就用了低调点好,外挂本来就是减少游戏乐趣跟寿命的东西,只是给没时间玩的人一个继续游戏的途径罢了,如果老F2年前就取消TELE的话我绝对不会赞成改回来的,现在挂已经是老F的一部分了
不过用了还在骂不用的人,用什么科技强国什么的来逃避现实,实在想不通是心理畸形还是什么的

如果外挂合法为什么要被封呢.外挂太多是因为抓得不严和处罚不重,就跟现在小偷似的,抓了没几天就放出来了.要是抓到就砍手砍脚看谁敢做小偷,小偷也是脑力劳动呢,得研究咋开锁,得观察谁有钱谁没钱,还得去踩踩点
貌似职责小偷没错的吧?

我情愿今天改的不是TELE 而是打洞 RMB无耻

你那行为跟破坏森林乱砍乱伐是一样的,对自己而言在一定时间内有一定的好处,可是最后森林没了大伙一起玩完。
你们有你们上线的乐趣,我有我研究外挂的乐趣   放屁,你自己去开服务器挂影响不着别人随便,你影响的是整个环境。不知走了多少人,最后你们自己也受不了了,一个个都没了。你自己说ro这样有意思还是公测那样有意思。
不要把你们的方式强加在别人身上  对!太对了!你为啥总自己说自己呢,流行自我批判么?外挂对环境的影响不是我们情愿的,你们一个个恬不知耻的挂机狂天天没命的挂,挂到最后换个游戏。你们就是蝗虫。

不支持外挂也不反对
这个社会就是100个人用,你不用,你就是错误的
相反100个人不用你用,你就是错误的。很简单的道理
还有说外挂也费脑子。我经常见到拿来主义。
希望没有违规。不要关我去小黑屋

对的就是对的,错的就是对的。在某种时候对错会模糊,可绝不是这种时候。无视他人利益只顾自己的明显是人格有问题。

手动的人买的卡绝对不会比用XX的买的多...
因此SD也只能选择更能赚钱的方式将RO延续下去吧...
即使那样的存在是如此的扭曲...
www.rainlane.cn
香月是咱的马甲...