返回列表 发帖
都TM畜生,我41了练的累死人了,MB
我都想要不要修矛了,真是有点郁闷。。。。。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 无双 于 2007-1-19 22:09 发表
都TM畜生,我41了练的累死人了,MB
我都想要不要修矛了,真是有点郁闷。。。。。

妈的三修啊 SB 相信我没错的 大哥是神

原帖由 枫本无心 于 2007-1-19 22:09 发表

妈的三修啊 SB 相信我没错的 大哥是神

技能不够了,前面SB了加了个屠虫者咆哮,真TM后悔,7点技能啊。。。。。。
要加矛的话,绝地反击修不满,鹰眼出不了。

原帖由 无双 于 2007-1-19 22:11 发表

技能不够了,前面SB了加了个屠虫者咆哮,真TM后悔,7点技能啊。。。。。。
要加矛的话,绝地反击修不满,鹰眼出不了。

屠龙打BOSS有用的 我是没点出- -

SB就是SB,武器交出来了可以,我22号开始会快速升级了,我DS技能点也有加错的- -等什么时候再出洗点了

终于到40了,继续郁闷中啊,周末就陪妹妹们聊聊天刷刷1个房间,我的效率效率阿

原帖由 枫本无心 于 2007-1-17 19:12 发表

你要是千方百计去玩那个...我劝你还是留在RO吧- -那东西垃圾到我无法形容了

我玩了一个小时直接被我删了

- -你们怎么都那么喜欢玩SHAIYA,我封测玩饿时候,人比怪多, 都在抢,怒了,一下子删掉了

原帖由 水原有纱 于 2007-1-19 22:24 发表
SB就是SB,武器交出来了可以,我22号开始会快速升级了,我DS技能点也有加错的- -等什么时候再出洗点了

交毛,才41

终于46级了~册那..萝卜你们队伍里面留个位置给我蹭哈。.
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

你自己玩的不顺心叫别人别去玩了?
这是什么思想啊?
小朋友,几岁了
我就不明白有些吹水自傲的人原材料是什么,给我1毫升水我也好培养点有实力的FANS

原帖由 尐尐狐貍 于 2007-1-21 11:30 发表
终于46级了~册那..萝卜你们队伍里面留个位置给我蹭哈。.

你是人伐?叫你当不认识我,日

原帖由 ☆戒你如烟★ 于 2007-1-21 11:32 发表
你自己玩的不顺心叫别人别去玩了?
这是什么思想啊?
小朋友,几岁了

哎哟喂,大奶奶还是老爷爷啊,咋没见你胡子摆摆几把几把啊。

我命令你别去玩了?你脑子也太简单了吧,还是刚从外国回来根本听不懂中国话?

知道什么叫资身吗?我说的话自然会有人听,可你这种货色说出来的话只能给人当放屁了,这就是差距,懂?

shaiya.........残念...
后来发现travian比shaiya好玩.......

原帖由 幺儿 于 2007-1-22 10:09 发表
shaiya.........残念...
后来发现travian比shaiya好玩.......

猪头。。自己不练。。。。你FS最后多少级了。。。。。

原帖由 新羽 于 2007-1-19 19:37 发表

有撒好的找到了决定玩的论坛PM下...我无聊的死掉了快..

同感!!!