返回列表 发帖
原帖由 M.A.C 于 2007-1-17 01:16 发表
小时候走篱笆....结果脸正面撞在柱子上,把鼻子撞粉碎- -结果整容....装了个假鼻子......我妈说我以前自己的鼻子比我现在这个假的要挺多了.....悔啊...

小学4年级帮老师打开水,结果热水瓶爆炸把我的两条腿烫伤 ...

太神奇了,有机会一定要去拜访下......
放棄...
只是因為自己愛得太深
愛太深...
才對自己沒把握
要用放棄作賭注
輸了...
只因對方不夠愛你……  

原帖由 HISASHI 于 2007-1-17 13:20 发表
刚学会走路,脸撞到花坛边上,嘴唇上留下个疤。
幼儿园,坐在爸爸的自行车前,把脚伸进前轮胎,结果骨折
读小学,睡在躺椅上,结果顽皮,躺椅往后仰,头开花。具体有没有缝针已经忘记了。

笑死我了
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

读幼儿园的时候 老师嫌我家穷 买的新本子纸张没别人的好
然后说:XX同学 你全对了 我给你打一百分 XX同学 你的本子没他的好 给你的一百分也没他的好看
期待我的晴天

原帖由 ヤCity.裳逝. 于 2007-1-17 16:27 发表
读幼儿园的时候 老师嫌我家穷 买的新本子纸张没别人的好
然后说:XX同学 你全对了 我给你打一百分 XX同学 你的本子没他的好 给你的一百分也没他的好看

吐血。。。

心灵创伤啊......

还有更大的心灵创伤呢 读小学三年级时考了全年级第一名 老师喜欢的那个PL女生拿了第二 她心理窝火 扇了我一巴掌说:就你这分数还第一?
期待我的晴天

LS的整个一黑社会啊....

貌似么受过撒大伤,小伤就不计其数了

比如和前面一位一样的,被躺椅夹在中间,动弹不得。。
被天尊保护着的无敌小叶子

原帖由 ヤCity.裳逝. 于 2007-1-17 16:31 发表
心灵创伤啊......

还有更大的心灵创伤呢 读小学三年级时考了全年级第一名 老师喜欢的那个PL女生拿了第二 她心理窝火 扇了我一巴掌说:就你这分数还第一?

那老师的地址有挖?我去帮你抽她......
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2007-1-17 16:57 发表

那老师的地址有挖?我去帮你抽她......

地址么了 我后来没去那学校了
期待我的晴天

你是说心灵还是精神?

原帖由 M.A.C 于 2007-1-17 16:12 发表

笑死我了

笑啥?那个时候正好路过一个游乐场,看见有过山车就停下来看了。我不知不觉的就把脚伸进前轮胎了。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

小时候刮胡子
把脸给^^

还真没受过什么伤....

原帖由 ヤCity.裳逝. 于 2007-1-17 16:31 发表
心灵创伤啊......

我靠 这什么老师啊 ,抽死他

幼儿园之前,走路摔跤,头部触地,正好有块尖石头,于是额头上一个深可见骨的创口,至今还有疤痕

小学,溜冰的时候太激动,摔折了右手

初中,骑自行车,车祸,摔折左手

高中,打架,一拳打偏,打墙上了,右手腕骨骨折

大学,踢球,对方穿长钉鞋铲球,于是膝盖上多了2个窟窿,还是留疤

工作了,跑工地,踩了一根L型钢筋,翻起,腿上带掉老大一快皮,还是留疤,从此夏天只穿长裤