返回列表 发帖
[img][/img]

原帖由 kuroro1983 于 2007-1-14 00:55 发表
今天和四海同时首都3门口召唤 旁边还有几个马力 我召唤登出再进后 一个四海都看不到了。。。

还是暗雨的会长,像个SB不?RO都玩那么久了嘴里还能说出这种话,就你暗雨会长能招唤其他会都不能招唤啊SB!
你白痴伐

原帖由 kuroro1983 于 2007-1-14 00:55 发表
今天和四海同时首都3门口召唤 旁边还有几个马力 我召唤登出再进后 一个四海都看不到了。。。

饿,你的几次召唤我都在场,我在人群中杀了几个人后,不久就被淹没掉了[m_我不要] 我太可怜了

原帖由 四海ぃ情人 于 2007-1-14 02:36 发表

还是暗雨的会长,像个SB不?RO都玩那么久了嘴里还能说出这种话,就你暗雨会长能招唤其他会都不能招唤啊SB!
你白痴伐

你为啥说话都不找重点,智商低就少说话,不要在小站丢人。

原帖由 kuroro1983 于 2007-1-14 03:11 发表

你为啥说话都不找重点,智商低就少说话,不要在小站丢人。

有什么重点拉 你的意思就是只有你们好召唤我们不好召唤的咯?你自己妈的智商欠你妈100分的朋友还说智力呵呵 你是不是小时候生过脑膜炎的?所以嫉妒我咯?

[m_走开] 你们还在继续吵架啊。。。。。。那么晚了都好早点睡觉了。。。。。。

....人家明显是说你们的人不经打,一会会一个会就都被杀光了,确实是你理解有问题

原帖由 四海ぃ情人 于 2007-1-14 03:15 发表

有什么重点拉 你的意思就是只有你们好召唤我们不好召唤的咯?你自己妈的智商欠你妈100分的朋友还说智力呵呵 你是不是小时候生过脑膜炎的?所以嫉妒我咯?

群众眼睛是雪亮的。。。不要再错下去 OK?

看看 笑笑  好晚了 困搞

U,现在的“孩子们”真是越来越强悍了。以前吵架最多是牵涉到几家同F的工会,现在居然已经跨F了,LLT的战士们,看来合并以后,等待你们的是恶战啊,没关系,多少大阵仗没经历过啊。

LZ,说句实话,弄特么腔调了
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

[m_倒] 看了笑死人,人家是阿Q精神呀

爱琴海※彩虹ㄅê訷旨
拉环一直喜欢易拉罐,可是易拉罐的心里却住着可乐.所以每当喝完罐装可乐,请把拉环放入罐中,成全拉环的爱情      
no heart no hero...

这个四海帮和CS那个四海帮有啥关系么?

么的话就算了,有的话俺很抱歉地告诉LZ了,日就一个字,不管你们挑衅不挑衅。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传