返回列表 发帖
原帖由 灵襄 于 2006-12-26 10:17 发表

那今天你是不是爱管闲事了点?

某人觉得管闲事没什么不好,那我就跟某人学的.

原帖由 西洛·优伊 于 2006-12-26 10:21 发表

某人觉得管闲事没什么不好,那我就跟某人学的.

我有个习惯,不和认为不值得多废话的人废话,原来不觉得你是这种人,现在觉得了,自便吧,谢谢。

原帖由 灵襄 于 2006-12-26 10:27 发表

我有个习惯,不和认为不值得多废话的人废话,原来不觉得你是这种人,现在觉得了,自便吧,谢谢。

我本就与你无怨无仇 不知道你为何来搅那趟浑水 为那几个非人类说话 不过我也不会生气 也不想和你吵架 更不在乎你怎么看我 只想告诉你 爱吵架可以 别涉及原则问题 很多事情你没经历过不会看的透彻 谢谢

原帖由 西洛·优伊 于 2006-12-26 10:33 发表

我本就与你无怨无仇 不知道你为何来搅那趟浑水 不过我也不会生气 也不想和你吵架 更不在乎你怎么看我 只想告诉你 爱吵架可以 别涉及原则问题 很多事情你没经历过不会看的透彻 谢谢

我如何处理事轮的到你来教?我那叫搅浑水?你经历过了你看的透彻?看透彻了还会去骂还会去发帖子找说法?原则问题?什么是原则问题?玩游戏还玩出原则了?
无非就是PVP打不过但是喜欢骂人而已,就这么个工会值得你一天一帖的发?你要说你无聊了发一帖骂骂他们损损他们,无所谓来,你无聊而已,个么你告诉我,你一天一帖撒意思?我无权管你,但有权看你不爽伐?你被封了号来找说法,我只是发表下意见而已,有撒原则问题?个么最后告诉你一点,不是无聊的话,对这种工会就2个字,无视。懂伐?

RY你果然不负众望啊

48楼的一下问了12个问题,牛

原帖由 出云隐者 于 2006-12-26 04:02 发表

亲~爱~的~ ♡

慢慢爱,加油爱,拜拜哦

原帖由 热带雨香 于 2006-12-26 10:11 发表
你们很激情

死人 一起来我们的SF玩吧  野外PK很爽啊 装备 等级都和GF一样。。其实装备比GF还要差  里面一套+7就是神了。。。全F么UB 貌似1小强 (还不是魔法免疫- -)

原帖由 灵襄 于 2006-12-26 10:43 发表

我如何处理事轮的到你来教?我那叫搅浑水?你经历过了你看的透彻?看透彻了还会去骂还会去发帖子找说法?原则问题?什么是原则问题?玩游戏还玩出原则了?
无非就是PVP打不过但是喜欢骂人而已,就这么个工会 ...

谁要教你如何处理事情了?我真是......!!!你有爱吵架饿习惯我我就不能有发帖损他们的习惯?我一天一贴,那你也只不过是不发主题吵架罢了.他们不是人,但是会咬人,而且咬的还特别疼,我就不能出来吼吼?我也知道你什么意思,不想跟你吵,毕竟你也不是我们F的,而且比起某些幸灾乐祸的人,你还不算是坏人.不过还是算了,跟你在思想上有代沟饿,不跟你罗嗦了.就当不认识你.

原帖由 西洛·优伊 于 2006-12-26 10:52 发表

谁要教你如何处理事情了?我真是......!!!你有爱吵架饿习惯我我就不能有发帖损他们的习惯?我一天一贴,那你也只不过是不发主题吵架罢了.他们不是人,但是会咬人,而且咬的还特别疼,我就不能出来吼吼?我也知道你什 ...

同样,看我不爽的人也很多,我没空理他们而已,封我号我也认,不会去找说法。你一天一个帖子没人说你,你看我在你那些帖子说过撒?但是你被封号了还出来找说法我就说说你找不到说法而已,就这样而已,我有说过撒么?
就红字部分给你点建议,你越吼他们越咬,这说明你对他们的咬在意,你要是无视了,看他们还咬哇?疯X你愿意理?

原帖由 灵襄 于 2006-12-26 10:59 发表

同样,看我不爽的人也很多,我没空理他们而已,封我号我也认,不会去找说法。你一天一个帖子没人说你,你看我在你那些帖子说过撒?但是你被封号了还出来找说法我就说说你找不到说法而已,就这样而已,我有说过 ...

就像你说的,我现在才没空理那帮疯X呢~反正事情到此结束了.多说也没什么意思.为了那帮子吵架不值得.留完帖走人.

又一个喜欢上大象的男人

原帖由 出云隐者 于 2006-12-26 04:02 发表

亲~爱~的~ ♡

我来顶这句

绝对支持

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-12-26 12:07 发表
绝对支持

老婆低调点...跟我回家~~~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?