返回列表 发帖
忍者随便玩玩还行,当不得真的
手动服SV系的PVP估计还能混混,I系的V少挨不了心灵
GVG嘛还是可以混在人群里摸鱼的。

极品堆忍者,还不如练个CK来的爽

老婆说:灰太狼要和羊羊们做朋友!
我的理解:天天有肉吃!

我用2转猎人就可以轻松干掉随便你什么忍着

忍者这个东西,合了就知道了

原帖由 创の坏坏` 于 2006-12-24 15:17 发表

- -现在有个东西叫移动加速药水

叫移动变化药水吧?
还有一种是缓速的,挂店坑人不错
[img]http://bbs.17iu.com/customavatars/7767.jpg[img]
喜欢你在我怀抱的感觉

原帖由 OTL 于 2006-12-25 00:56 发表

不好意思  

暗喻  谢谢 哈哈
迅捷幽灵虎 1/1  奥的灰烬 1/1  骑乘乌龟 1/1  死亡军马的缰绳 1/1  黑色其拉共鸣水晶 1/1  阿曼尼战熊 1/1  白色幼龙的缰绳 1/1

标题不错~~被吸引来了

原帖由 RYO 于 2006-12-25 00:29 发表
继续少说

不发表任何意见啦  

你们去练流氓吧  

还是那句话             CK 的克星是  忍者

一闪忍者没有极品就是垃圾!!
CK一套普通的装备就可以搞定忍者

毕竟忍者只是一转职业   CK是三转职业  更本没得比 拿忍者来和CK比 对忍者很不公平的
偶素欧罗的首席舞MM
☆☆Star☆☆
QQ 14612816

料  LLT么人了 你跑来小站闹了啊

送你1句话“很多事情都是再给日过后才会懂的。”

PS:我对PVP里有法忍出现的队伍感到悲哀

原帖由 ☆Star☆ 于 2006-12-27 10:20 发表

一闪忍者没有极品就是垃圾!!
CK一套普通的装备就可以搞定忍者

毕竟忍者只是一转职业   CK是三转职业  更本没得比 拿忍者来和CK比 对忍者很不公平的

有兴趣来看看上CS2的忍者是怎么玩的,无TAQ无腰带

I miss you amour...

顶LZ,现在也不知道混小站的有几个是真正经常去PVP的,什么都没尝试过就乱拍,还有些就是跟在小站名人屁股后面乱喊
现在PVP都是群P,一个好的忍者,完全可以保护好自己的团队不被对方CK轻易杀掉,反正我见到的,群P里,一般都是CK躲着RZ走
还有那些说UB的,群P的时候,雪和笑化那么多,我觉得还是马克实惠
谁再改我签名死全家

原帖由 巨炮 于 2006-12-23 05:40 发表
光说有蛋用.
只不过能给魂踢没了而已没别的太大的意义.
纸上谈兵很无聊的说..

您先别激动,楼主说的是忍者
谁再改我签名死全家

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2006-12-25 02:35 发表
刚拿铁匠孽了雷腰忍者。

你们服务器 忍者真伟大   10,4的职业就这么被他影响的  删除号码 不玩忍者了 哈
迅捷幽灵虎 1/1  奥的灰烬 1/1  骑乘乌龟 1/1  死亡军马的缰绳 1/1  黑色其拉共鸣水晶 1/1  阿曼尼战熊 1/1  白色幼龙的缰绳 1/1

原帖由 [飞鸟] 于 2006-12-25 06:34 发表
我用2转猎人就可以轻松干掉随便你什么忍着

,,,不说,,,1闪了  我怕影子切 你都会死额,,,,

你会说 XXXXNNNNNNN多的理由

但是你的猎鹰能一直的寻觅??

忍者就没有机会隐匿??

还有  你别拿你们服务器的 挫折忍者评价你自己  有时间来LLT 看看