返回列表 发帖
专门刷华丽的...命中对应上华丽的必要命中就足够了

原帖由 乞嚏 于 2006-12-27 17:16 发表
专门刷华丽的...命中对应上华丽的必要命中就足够了

Dex可以稳定伤害的  你猪头了?

对上华丽必要命中的...破锥打华丽伤害输出已经接近最高喇

原帖由 乞嚏 于 2006-12-27 18:05 发表
对上华丽必要命中的...破锥打华丽伤害输出已经接近最高喇

原来如此[m_我错了] 脸丢大了

原帖由 らёгαρん 于 2006-12-18 23:11 发表
按目前的武器稳定范围
80对我而言是底线
舍不得job70做什么

你的80D算不算加成?

原帖由 jhj1991113 于 2006-12-28 10:00 发表

你的80D算不算加成?

你等保证天赐时时有就算加成
不能保证就不算加成

我觉得要是GVG杀人用的话,50D就足够了

原帖由 绯樱闲 于 2006-12-29 19:29 发表
我觉得要是GVG杀人用的话,50D就足够了

前面那人算的80D打300flee的命中才15% 50D不更MISS了么?
不解

我用那号gvg感觉命中很高阿
几乎都能打到人就是50D的
奇怪
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 红发 于 2006-12-30 23:14 发表

前面那人算的80D打300flee的命中才15% 50D不更MISS了么?
不解

我说GVG的时候,50D基本不会有miss

,,,,,,,帮你顶帖子  没有什么好说得我
迅捷幽灵虎 1/1  奥的灰烬 1/1  骑乘乌龟 1/1  死亡军马的缰绳 1/1  黑色其拉共鸣水晶 1/1  阿曼尼战熊 1/1  白色幼龙的缰绳 1/1

只想GVG的话高S高V低D  要想适合GVG和PVP 的话A型CKGVG带英雄 PVP换上PP多变  这样D只需要50左右

PVP里么小P的CK多了去了。。。一定要杀人?就不能配合秒鸟什么的了?
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-1-2 18:54 发表
我用那号gvg感觉命中很高阿
几乎都能打到人就是50D的
奇怪

GVG。。。你D30都打的到。。。GVG开A刺的么本来就杀。。。华丽C的回避也不至于让你D30次次MISS。。。
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

50D在PVP其实也够用了,我是这么觉得的