返回列表 发帖
原帖由 圣战-轩 于 2006-11-28 19:38 发表

这就显示了他的本性,“X”.... 就好像某些无关的人非要来这里搀和  一样的性质,自己X了然后转而说别人怎么怎么X,也不拿镜子照照自己。
靓P,偶们群里聊,和一群DLQ说太多真是浪费.....过会神泣下好可以 ...

13D……弄话哈多,无那能又变成弄饿PP了……个则问题蛮深奥饿

过来飘记继续捆高

生病的日子真难过
                                          , {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|

我就随便笑笑。。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 乖小拧o○靓 于 2006-11-28 19:34 发表

我ID碍到你了?奇怪伐?我用这个ID那么长时间了,我高调过了?
你有看到我象你一样一直发贴伐?
搞笑了……偶尔逛逛小站随便发一贴还有人找茬,再说了我跟轩B说你急撒?

GVG开舞娘戴太阳 PP狗之类的 你还真低调 笑笑

心痕里每个男的都是你姘头 好像谁都跟你有一腿 做人2奶也好玩?你这也叫低调 再笑笑

原帖由 圣战-轩 于 2006-11-28 19:00 发表

你这种SB只会这里叫,P话么最多了,能耐么没的,嘴巴贱的典范。越前龙马自己是会长,路人皆知,就你个SB什么都不知道还这里JJWW,被主人长主人短的,看你样子就是当惯别人手下的,从来不知道什么是权威,只知道嘴巴贱,嘴巴贱就算了,还到小站来丢脸,SB的典范。
长了个熊样还要来这里JJWW  20人清40?首都3?我倒记得很清楚,首都3召唤下来,致命好还没来得及杀几个,就看见KFC会标被瞬清了,当时我还问别人呢,“瞬清?不是VIP么?”笑笑

PS:不好意思亲亲,他逼我的,碰到这种贱的人,想不骂都难,人家自己找喷 等下那个家伙肯定还会来找喷的,看着好了,估计越说越难听了

你个SB,自己会名变来变去,一下海城堡一下龙马,谁晓得你们谁是谁,反正就那么个会,会里就那么些人,统一叫圣战有错?难道你们GVG那么些个SB会长们自己摆不平自己会的人,还轮流加会玩的?或者是GVG前组织个小型会议猜拳来决定用哪个会?贱伐?
哎哟喂,你们不是趴在心痕身边的狗?刚合F那会我找你们会GVG单挑,一个都不敢发声音回?好歹是大服大会,这点胆都没,还不是要看心痕的脸色?还是怕你们出来打了心痕打不过水晶和圣战?所以你们不吭声?权威?就你比样有权威?你开过工会箱子伐?你玩过召唤伐?嘴巴贱哪比的上你?说到贱我就不想多说下去了,实在很想笑,不晓得哪个会的人为了个贱字大作文章,作了快1个月了还没做出个名堂
首都3你记的清楚?我看你选择性失忆吧贱B?首都3门口,我们连续2,3下召唤就清掉了的,不是圣战?难道是贱B会?是杂种会?是狗卵会?
你还不好意思?不你妈比,脸都不要的人还会说不好意思。喷?就你喷的过我?要么开个帖子对喷试试?贱卵,就你还嫩了,你拉你剩不下几个站着的全部人滚过来和我对喷我都不怕。就你,比样你还嫩了,懂伐?装B不是你这样装的,装的来。。。。喔唷。。。。。。好象真的一样,吓死我了。

原帖由 圣战-轩 于 2006-11-28 19:05 发表

别太把自己当回事,水晶老卵会还能打起点精神,至于你们.....实在没多大兴趣,你也少来挑衅,掂掂自己分量再说,妄自尊大的家伙,真有能耐,就把如今上CS积分的局势改变一下,你们联盟积分拿3个城再说,否则就P话少点。也别找借口说你们不以GVG为主,如果是这样,更可以闭嘴了。哪天爷我想到去PVP玩了,再谈PVP怎么样怎么样....
真搞不懂,谈工会的事,会有闲杂人等跑来硬往PVP拉,本帖子还是不欢迎那些闲杂人等来捣乱的

谁把自己当回事了啊?自己所谓大服大会就这点出息,笑死人了……没兴趣也要有实力,你们除了40多个人站GVG里,还有撒值得炫耀的?分量?你想比撒?身高体重?笑死人了,还说分量。GVG里刚合F的时候你们拿什么和我们打?现在我们人少了一半不想玩了就来这里说分量?你要脸伐?说到不要脸,我还真是知道了,今天骂人家是狗,明天就可以找人家同盟,也许过几天就继续骂人家是狗,就这样的东西还和我谈能耐?你也就这点能耐了。以前帮亚热打心痕,现在帮心痕看看门,这也就是你们做出来的事,和我谈能耐?笑死我了。
改C/S的局势?有意思伐?我们来以前你们是3国,我们来了都迫使你们和S同盟这还不叫改?那是不是要我们闪人,让你们和S再重新打才叫改?应了我上面的话嘛,你们迫不及待了啊?
GVG?说实话我还真没撒兴趣,1星期4小时的事,几百号人围个石头大做文章,无聊伐?工会之间勾引斗角的事我见多了,利用同盟达到目的的我也见多了,像你们这种为了某段时间GVG的胜利不停更换同盟,达到不要脸的认为自己工会很强大的,我倒很少见,你算是让我开了眼了。
PVP你会打伐?PVP的配合是任何一个人出了错都可能导致全队灭掉的。就你,我估计就是GVG里凑凑数,混着打打的贱货色,还和我谈不想去PVP。我就说了,你有种去伐?你敢去伐?你认识去PVP的路伐?
我是不愿意和狗多说话的,今天破例教训一会

怎么打个GVG越钱龙马都出来了...打网球啊...偶像崇拜拜托也崇拜一下真人好伐- -

比如枫本有心

原帖由 圣战-轩 于 2006-11-28 19:38 发表

这就显示了他的本性,“X”.... 就好像某些无关的人非要来这里搀和  一样的性质,自己X了然后转而说别人怎么怎么X,也不拿镜子照照自己。
靓P,偶们群里聊,和一群DLQ说太多真是浪费.....过会神泣下好可以 ...

你也就只能去4区了,以后是不是也可以叫你们火星F了啊
12点到1点维护,上不去的

原帖由 雅露神教教众? 于 2006-11-29 00:29 发表

谁把自己当回事了啊?自己所谓大服大会就这点出息,笑死人了……没兴趣也要有实力,你们除了40多个人站GVG里,还有撒值得炫耀的?分量?你想比撒?身高体重?笑死人了,还说分量。GVG里刚合F的时候你们拿什么 ...

GVG么比的就是人数啊,还比什么啊,你也知道人少了一半啊,当然是要这个时候抽你老,否则不是和你一样傻啊,不过也难为你了,就你也只配在这里叫叫了,哎,继续吧,别憋坏了

既然要瞎搀和,那就一起搀吧,轩你也可以换下内容了,一起瞎搀吧

原帖由 Anonymous 于 2006-11-28 21:36 发表

GVG开舞娘戴太阳 PP狗之类的 你还真低调 笑笑

心痕里每个男的都是你姘头 好像谁都跟你有一腿 做人2奶也好玩?你这也叫低调 再笑笑

再再笑笑,为什么要匿名呢,很简单,你么就一暗恋者,吃不到就乱说人家,其实吧,你可以自己吃自己啊,SB

原帖由 疯狂的石头 于 2006-11-28 19:23 发表
圣战是什么会,貌似没见过,我机器慢,也许召唤好后,我屏幕切过来时已经被清完了

SB什么人,貌似没见过,我见识蛮广了,可还没见过不是妈生的JB