返回列表 发帖
  我都不好意思了....

有谁介绍几家上海好点的眼科...咋上小站混情感区...的LLT玩家...这么多..

眼睛不好的啊...一个今天刚睁开眼..不知道你过马路...走盲道挖...以后出门

小心点....一个MM貌似只有眼珠子...眼白都米..还是怎么滴....

PS下:还是少上点网...对眼睛不好的...

- -我怎么也被人弄飞了MIB 还被放怪传送和铺地领

谁来解释下.

習慣了就好,表和小孩子一般見識了

事情的经过 不需要多说了 看到此帖的YY会员希望能转告整个YY工会 放飞你们MIB 我们已经道过歉了 放地领的 是谁 我就不知道了 
想找事 别来这里 44楼的 请问你有工作吗? 你以为做只鸭子了不起? 

楼上的楼上.....个阿姨又来了....

原帖由 珠美 于 2006-11-22 22:40 发表
看不懂这算什么道歉帖。请把整个事情的起因具体说下。
不明白233今天来弄飞我们的MIB以及放怪传送和铺地领等一系列事情到底撒目的。什么年代了还玩这种低能的把戏不觉得很丢人么?

你先回去问下你们的人,是谁先玩这种低能的把戏的

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶

现在做拉稀还真光荣~那么多人吵着去做,还喜欢来小站玄,怕别人不知道自己是拉稀。
另外上面请开大号,别开马甲,不过你开大号开马甲基本都象放P
人活到你们这样真可悲。
你们小站发言就好象白痴去参加智力竞赛,还都喜欢抢着说,怕别人不知道你们是白痴

今天集合点挺热闹的[m_扭来扭去]

今天领悟到个真理,花别人的钱办自己的事是很爽的[m_lalala] YY的传送好像比233的好

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-11-22 22:24 发表
发现了一只喜欢在GVG放传送的狗“(LOVE游100%) “
不知道是那家的。主人快点带回去吧,这种SB狗少放出来丢人

哈哈某SB又叫了今天老子是没放过,不过既然你开口了下次我继续光顾你家门口

*** 我们曾经真的相爱过 内容自动屏蔽 ***

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶

原帖由 ωǒdě愛憄給滟 于 2006-11-22 22:43 发表
事情的经过 不需要多说了 看到此帖的YY会员希望能转告整个YY工会 放飞你们MIB 我们已经道过歉了 放地领的 是谁 我就不知道了 
想找事 别来这里 44楼的 请问你有工作吗? 你以为做只鸭子了 ...

帖子发了几分钟就叫路过的斑竹锁掉?原来这就是所谓的道歉。领教了。以后再不用来听你放什么P了。

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-11-22 22:39 发表
我和小会同盟玩的开心,
那象你们被SB的没办法了,只能放放领域来缓解自己的情绪,真可悲
小站你们马甲多,厉害啊。一人放个P,怪不得有人说臭气熏天

开心做缺德人?放领域说了,是冲冲霉头,谁要见到你们会了呀?要么你们就见到我们的人退避三舍,要么被搞了就别叫,玩个游戏有个毛本事,打不敢打,缩在233那里和我们打,论坛骂不敢骂,缩在233那里骂,你是233的儿子还是233的狗啊?臭气熏天还不是你带来的,你不来的时候臭么?

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-11-22 22:43 发表
现在做拉稀还真光荣~那么多人吵着去做,还喜欢来小站玄,怕别人不知道自己是拉稀。
另外上面请开大号,别开马甲,不过你开大号开马甲基本都象放P
人活到你们这样真可悲。
你们小站发言就好象白痴去参加智力竞 ...

可笑了谁先来小站叫的也不是你吗?