返回列表 发帖
原帖由 kkklala 于 2006-11-20 12:08 发表
新生世代。。。。
现在不是很平衡么。。每个职业都很重要。。。刺客没有魂了就在那大叫了:“魂啊魂啊”又要铁匠的全武器速度激发,LJ丢瓶子,舞娘叫晕,诗人冷笑话悲鸣。10字军圣音,舍命,骑领狂怒螺旋。牧师 ...

因为新时代比较切合韩国那边的情况

不至于没钱刷毒,但是刷了毒杀不死人会觉得浪费

PVP不说了,或许韩国人的经验来说,他们PVP不会用毒,毒都留到GVG吧
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原来音速ck打gvg就不怎么疼  现在有点小刺激廖

冒泡说一句
好怀念

回魂...

洗澡去了~

当年铁匠骑士猎人是强 不过还没现在这么不平衡

其实我想说..属性卷轴才是最无赖的..

原帖由 还没想好名字 于 2006-11-20 10:16 发表
刺客真的很BT吗?
BT的其实不是刺客
在PVP遇到过吗
一网自动后退回避
一魔解自动隐匿或切小强的吗?
我还见过叫我做测试
一魔解就自动给我强火的人
到底是什么BT大家都清楚了吧

一网自动后退回避
那他过来你就网啊,网到他每次都后退回避,他能杀人么?

一魔解自动隐匿或切小强的吗?
同上啊,他隐匿了切小强了能杀人么?

我还见过叫我做测试
一魔解就自动给我强火的人
你自己先丢个雾墙再解啊,自己养不成习惯还要怪人家-0-

其实BT的不是职业,是玩家的心态。

切小强其实可以杀人的
我为啥要先丢墙啊是那人叫我帮他做个测试而已
我哪知道丢了个魔解他就自动反击强火了
空手带小强上属性
反正音速会自动切武器
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-11-20 09:21 发表
22楼的那是你的网络吧~连招要实现还是很容易的,WZ都围绕AB的关键中的关键是你连招还没发完别人就把你打死了

连招要实现还是很容易?请别把自己在非高峰时间去打怪来当做例子,在CRO的GVG期间去一个有100人混战的城里去连连看,看你能连出来几招?在CRO里的WZ只做蓄气+AB难道就是重力社设计这个职业的全部了吗?

原帖由 兰色兰色 于 2006-11-20 13:45 发表

连招要实现还是很容易?请别把自己在非高峰时间去打怪来当做例子,在CRO的GVG期间去一个有100人混战的城里去连连看,看你能连出来几招?在CRO里的WZ只做蓄气+AB难道就是重力社设计这个职业的全部了吗?

我说的有错?就是连不出几招所以GVG、PVP的WZ只用AB、弹指什么的了。
其实你的话反而是认同了我的观点啊

原帖由 还没想好名字 于 2006-11-20 12:50 发表
切小强其实可以杀人的
我为啥要先丢墙啊是那人叫我帮他做个测试而已
我哪知道丢了个魔解他就自动反击强火了
空手带小强上属性
反正音速会自动切武器

他杀人不得切回来么
先丢墙说的是实际打架

其实楼主还是忽视了一点,在gvg如果一个会都是刺客,其实也打不下来,再怎么不平衡,也还是有其他职业存在的必要性,刺客的强化只是增加了实现暗杀的作用,而真正变态的是那些残疾人。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

难道有那么神奇的作用?
- -
无欲则刚迈?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-11-20 14:40 发表
其实楼主还是忽视了一点,在gvg如果一个会都是刺客,其实也打不下来,再怎么不平衡,也还是有其他职业存在的必要性,刺客的强化只是增加了实现暗杀的作用,而真正变态的是那些残疾人。

这正是我那贴指的BT...

洗澡去了~

是高科技+数据货
如去如来来去自如