返回列表 发帖
啥意思?不明白楼上想表达什么

算了,LZ你厉害,你发现了RO第一大秘密,你去狂加D增加你的偷窃成功率吧,反正对我没啥影响

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

0偷的主要目的是偷那些很少见的怪
比如血腥 你说普偷10000个也能偷到把血腥 但是有10000个给你偷吗?
我0偷14次出了4把镰戟
好喜欢的发型!!

比如有个DEX是0偷的准确数值,但是也许随着你的DEX的越来越接近
宝和垃圾的掉落几率在逐渐接近,这样你DEX差20和30就都有可能偷到宝了,只是偷到的几率有掉变化
只是个想法,不确定的,大家有条件的实践下

原帖由 夜来香 于 2006-11-10 15:22 发表
比如有个DEX是0偷的准确数值,但是也许随着你的DEX的越来越接近
宝和垃圾的掉落几率在逐渐接近,这样你DEX差20和30就都有可能偷到宝了,只是偷到的几率有掉变化
只是个想法,不确定的,大家有条件的实践下

你只要把数值代入公式就知道结果了

洗澡去了~

最近交流区难得激情,我就不妨碍大家了。。

但希望各位文明交流,特别是小仪同学,喝点茶,消消火。。

至于楼主独到的见解嘛,有点忙,没时间看,大家继续..继续..。。

虽然我匿名,但各位别无视我,别莫名其妙进了小黑屋!!

中国科学的振兴,nobel price的获得就靠楼主了
otl...................
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

以前我0偷是一天成功12次还不是都是卡册,前段日子是2小时半11次
这让我不得不怀疑,算1秒偷2次150分钟是1.8w次,算上效率算20%的时间再偷就是3600次,3600次成功11次?我觉得这个几率和1/10000差太多了而且11次中没有1本是卡册,连续几天都是这样的情况

原帖由 夜来香 于 2006-11-10 15:28 发表
以前我0偷是一天成功12次还不是都是卡册,前段日子是2小时半11次
这让我不得不怀疑,算1秒偷2次150分钟是1.8w次,算上效率算20%的时间再偷就是3600次,3600次成功11次?我觉得这个几率和1/10000差太多了而且11 ...

我希望还是原来的偷窃公式。不过如果真的是现在这个公式的话....0偷没有意义,而且非常难以凑到0,降低Dex 和 偷窃等级只能让效率变低

这让我不得不怀疑,算1秒偷2次150分钟是1.8w次,算上效率算20%的时间再偷就是3600次,3600次成功11次?我觉得这个几率和1/10000差太多了而且11 ...

如果你“以前”能一天成功12次,而且都能偷到卡册的,你现在才开始怀疑0偷公式是不是晚了一点?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

谁告诉你零偷的次数是这样算的了?你这个说法真是orz...

其实所谓的1/10000,和RP挂勾得很紧密....

正如打卡片...

比如某次GVG,防守太无聊跑出去钟楼打了清档后第一个妹拿海葵,就掉卡了..

洗澡去了~

原帖由 ro_ll 于 2006-11-10 15:32 发表

我希望还是原来的偷窃公式。不过如果真的是现在这个公式的话....0偷没有意义,而且非常难以凑到0,降低Dex 和 偷窃等级只能让效率变低

很明显,你还是不懂零偷

H的愿望要落空了

洗澡去了~

你能实现偶尔有次打到张卡,但是你能实现偶尔有3个小时内打到11张卡吗?

原帖由 惟漫 于 2006-11-10 15:22 发表
0偷的主要目的是偷那些很少见的怪
比如血腥 你说普偷10000个也能偷到把血腥 但是有10000个给你偷吗?
我0偷14次出了4把镰戟

你这个说法是成立的,因为怪物一旦被偷,就不能再偷,降低垃圾出现率就=多给了次偷窃好东西的机会。不过,对于比较常见的偷窃浪人来说,它在目前很难存活几秒钟,就不必了,因为死了也同样偷不到了。

原帖由 树雨 于 2006-11-10 15:32 发表
谁告诉你零偷的次数是这样算的了?你这个说法真是orz...

那应该怎么算?