返回列表 发帖
原帖由 重口味的毛毛 于 2006-11-10 09:56 发表
又老了1岁...

哪有毛哥老啊.......
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 HISASHI 于 2006-11-10 10:03 发表
露个脸,给个祝福:生日快乐,去忙了。

恩.....多忙点,多赚点票子......将来好养老婆-.-

原帖由 M.A.C 于 2006-11-10 07:17 发表

早在那时候我就爱上她了...............那时候你们还都不支持我类...现在知道她的嗲了伐

下周出来唱歌,你要唱她的歌哦~~~~

某人告诉我不能纯表情的...编辑了.

原帖由 夜游の天天 于 2006-11-10 10:33 发表

MB我们在说张亚飞....你光个P的火啊!~~~~~

原帖由 M.A.C 于 2006-11-10 10:27 发表

恩.....多忙点,多赚点票子......将来好养老婆-.-

他说要做和尚去了

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-11-10 11:04 发表

他说要做和尚去了

老婆你去给他点温暖吧.....

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-11-10 11:04 发表

他说要做和尚去了

这个用不着你多嘴的

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 M.A.C 于 2006-11-10 10:35 发表

MB我们在说张亚飞....你光个P的火啊!~~~~~

你又没上班去??

-.-!.....................受不了-.-!

原帖由 夜游の天天 于 2006-11-10 11:21 发表

你又没上班去??

到公司都2小时多了.......公司里发生点事情..我在看戏呢~~~

碰到个比较牛的女人...老板叫她走,她还死活不肯交接-.-第一次碰到神经病女人....

原帖由 HISASHI 于 2006-11-10 11:19 发表

这个用不着你多嘴的

上武当了??????嗲的...记得常回来看看~~~我会偷偷送红烧肉给你吃的哦

原帖由 M.A.C 于 2006-11-10 11:29 发表

上武当了??????嗲的...记得常回来看看~~~我会偷偷送红烧肉给你吃的哦

再帮一搬只电脑古气

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

收到CHANEL的PM,高亮一天.明天就锁了哦.

虽然睡觉前说过了..进来就再说一句,生日快乐

3Q3Q~~~~~~

好开心的生日哦~~~~同事门送蛋糕给我吃呢~~~真开心~~~不过又要肥了

蛋糕..........蛋糕......糕蛋.....糕蛋.......睾丸...睾丸...