返回列表 发帖
UP 说得不错额
好想吃深海鳕鱼 >.<

原帖由 cash2002 于 2006-11-4 19:08 发表
谁说无能为力。有力啊。自己靠本事多赚点钱。以后移民。孩子什么都在国外生长。

有这个想法,但本国文字文化还是要学习的!

为人处世的还是学点欧洲那种民主点好!

支持下

说的是很好,但没有人去做,等于没说。
英语一样要读,计算机一样要学……

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

原帖由 kamenbz 于 2006-11-3 21:20 发表
好像是4年前说的 ···

的确是4年前说的

说实话,只能感慨的唉叹一声,,,,,,,

原帖由 holdme 于 2006-11-3 23:46 发表
混迹论坛近2年,长期潜水,很难寻觅如此好的帖子,这贴,无论如何,要留名,我,是中国人!

我以为我是浆糊的资深潜水专家,没想到啊,没想到,

说的很精彩,或许说了是没有很大的用处,
但最起码能这么说出实话已经是骨头很硬的了!~
顶!

说得好

这么大了 还愤青!!! 佩服
....

做不做得到就不知道了。。。。。不过很多东西都是先理论后实践的
这篇文章是说出心里话,不过中国其实每天都在进步D,毕竟国家太大,一下子很多东西做不来,人也多,什么鸟都有,中国还是慢慢的在前进,虽然拖着很大的包袱。。。。。
偶然骂骂心里爽,哈哈~~

我TM很9以前就这么想了!

教授好象是个愤青~~~!!

掌声不断

原帖由 paul198629 于 2006-11-3 16:46 发表
“我认为:语言、计算机就是工具.中国的外语教授讲英语还不如美国卖菜的农民!怎么看待这个问题?日本博士、德国教授说不出英语的多得是!我们怎么能说一个人不会说英语就是文盲呢?语言就是一个工具!你没有那个环境 ...

学什么不是重要的,谈不谈恋爱也不是重要的
重要的是得有事做............
80年代闲出一批大学生思考了些某PARTY不想让思考的东西
看看89~92这几年出台的那些关于高校的一系列规定就明白某些人怕的是什么了
46级多好,安全绿色环保,只要那群孩子别有精力研究德先生塞先生就万事OK

教育部领导根本不是不明白,而是太明白了
对大学生全方位的呵护绝对是一大群天才殚精竭虑搞出来的方案
说这段话的一根筋教授才弱智呢