返回列表 发帖
欢迎加神泣群:15133838

恩国星 西光明起啊- -

有这样一个崇拜自己的老婆。也84坏事情呢.

31楼哈

现在是内测还是公测啊。。。还有有没类似GVG的东西。。。

为什么不是多次,,我找联通卡去了

ps,说别人SB的人通常最好先去看下自己有没有装生殖器,还是要给和老乱那个镜什么的一样忠告去北京新兴上海万豪?

感觉神泣的画面不是很好啊,有点类似与霸王大陆

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-11-5 19:51 发表
为什么不是多次,,我找联通卡去了

ps,说别人SB的人通常最好先去看下自己有没有装生殖器,还是要给和老乱那个镜什么的一样忠告去北京新兴上海万豪?

上海万豪-.-比我老卵,它是上海超六星级的酒店~~~~偶才5星- -!

LZ去光明还是去愤怒……感谢BOX发给我一个内测码,挖卡卡

貌似真的很不错,召唤狐朋狗友一起其嗨呸[m_得意]

原帖由 静雅 于 2006-11-5 22:04 发表
LZ去光明还是去愤怒……感谢BOX发给我一个内测码,挖卡卡

一一看94坏冷,当然走黑暗道路咯   说不定在弄只身材嗲嗲饿女冷~

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-11-6 12:11 发表

一一看94坏冷,当然走黑暗道路咯   说不定在弄只身材嗲嗲饿女冷~

表怕~~我会代表光明消灭他的~~中立区给我等着
小声说下~~我的视力不大好~如果小牛牛你站我边上估计你是第一个被我杀的
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

帐号激活咯,无限HAPPY

原帖由 ★★★★★ 于 2006-11-5 21:24 发表

上海万豪-.-比我老卵,它是上海超六星级的酒店~~~~偶才5星- -!

我说的是胡兵代言的那个治疗不孕不育的医院 。。

无要空瓶 。。。。

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-11-6 17:04 发表

我说的是胡兵代言的那个治疗不孕不育的医院 。。

无要空瓶 。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。 你说说清楚啊··

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-11-6 16:55 发表
帐号激活咯,无限HAPPY

我拿到号的第一件事就是PK你
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~