返回列表 发帖
原帖由 出云隐者 于 2006-10-31 00:27 发表
那个被我说会标和果蔬很象的女刺客?

可能是吧,我们会标是鸡- -怎么和蔬菜会象

饿....我对那里的什么都不是很有兴趣...只是去日 那个来自背背山的 Just

原帖由 无双 于 2006-10-31 00:29 发表
暗XX的刺客
我火大了,装备特无敌了,老卵啊
一个秒10字的人都没。

其实我能秒...只是不高兴去秒了....

原帖由 風鳥院£花月 于 2006-10-31 00:31 发表
饿....我对那里的什么都不是很有兴趣...只是去日 那个来自背背山的 Just

来自背背山的……是《宝贝计划》里的这个吗

樓上的嗲..

那张图太嘲了,刚开了个新人去CS看了下,人真多啊,那么晚了南门的人数是我们F最多时候的2~3倍,希望SB服早日(被)合并。

原帖由 重口味的毛毛 于 2006-10-30 23:44 发表
人不多吗...LLT合并第1天PVP70个人啊

PVP需要那么多人组撒?玩PK不是玩农民起义的GVG~~搞清楚2个场所的性质,超过30人的PVP,那还叫PVP吗?还不如等每周4小时的农民起义~~~

- -貌似看到我的号了
又被同学乱开了

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

上2的PVP真的不怎么样。。十字军居然带UB的。。。更好笑的是一个刺客音投我我带了复活垲起来了他自己反了1W6出去了 威力大未必是好事啊

原帖由 lulu. 于 2006-10-31 01:29 发表
上2的PVP真的不怎么样。。十字军居然带UB的。。。更好笑的是一个刺客音投我我带了复活垲起来了他自己反了1W6出去了 威力大未必是好事啊

香香小柠檬?
尖角考虑几哦~HOHO

回复 #54 lulu. 的帖子

没必要这么说话,证明什么,你操作好?装备好?我们打输就打输,没什么的,以后再来过而已,大家也要学会尊重敌人

很有兴趣的想知道下,目前上CS2,PVP里有没有出现预料的3分天下的局面?OR出现传说中上2与上S联手对付上C的局面?

原帖由 babylee 于 2006-10-31 02:15 发表
很有兴趣的想知道下,目前上CS2,PVP里有没有出现预料的3分天下的局面?OR出现传说中上2与上S联手对付上C的局面?

上2哪边都不帮,虽然实力比上C和上S的弱,也许以后会好些吧

原帖由 akita 于 2006-10-31 02:20 发表

上2哪边都不帮,虽然实力比上C和上S的弱,也许以后会好些吧

昨天我睡觉前还不是看见你们帮S的连手饿嘛=-=

树的图片截的比大象人还要SB  你截不截一样的..都看不清楚=看不见