返回列表 发帖
原帖由 暴暴の再生 于 2006-10-31 18:01 发表
哎 LZ吖 不是偶说你 背着你都和其他男人有过小孩的了 你还能原谅她? 厉害 换成是偶偶做不到

[m_NO] 现在当然已经不会原谅了...

票就不投了,反正lz也已经明白了,这种人别理她就对了,垃圾一个

ひрひр 者阝纟合 亻禺 赱さ 氵来

....................原来我遇到的人还算正常的

楼主应该要回2个消息

第一个消息的内容:我拒绝!

第二个消息的内容:小姐,请问你多少钱一晚?带不带特殊服务?

女人中的"极品"嘛.......

分手后亦不会是朋友,LZ要记住这句话...失去的感觉不会再有

和你交往的时候都可以和别人有孩子....这种女人要来干吗啊....你又不是超级奶爸......
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原来胖子你也来这里的啊?

原帖由 神崎Uu 于 2006-11-1 12:33 发表
原来胖子你也来这里的啊?

-.-.....额..公司里QQ被禁了...无聊只能来混小站了....

这女的.....很贱.
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

不知道我会不会接受,可能因人而异.......................可能我的脾气比较怪吧- -!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-1 12:42 发表
不知道我会不会接受,可能因人而异.......................可能我的脾气比较怪吧- -!

要么全世界女人死光了.....

我是男人哦,就算一辈子拉手冲我都不会要这样的女人....

反过来一样...对男人也这样

原帖由 M.A.C 于 2006-11-1 12:52 发表

要么全世界女人死光了.....

我是男人哦,就算一辈子拉手冲我都不会要这样的女人....

反过来一样...对男人也这样

原帖由 热血kangta 于 2006-11-1 13:13 发表

笑我干吗...我没说错呀....

妈妈说:金钱是一切的基础~包括爱情~
以前我不相信~
现在不得不信~

PS:厚道人说实在话~
http://www.galgame.org/bbs/?fromuser=马子
http://www.galgame.org/bbs/?fromuid=1126552
啊~这个触shou网站真不想告诉大家~我都脸红了,但是做任务,没办法~你们自己看吧~

小说情节

证明一点,认钱不认人
淡淡桂花香,偏偏杜鵑情。