返回列表 发帖
原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-10-11 15:09 发表

弄多少从光么笑啦 ~ 弄应该改名叫刺猬了

哎。。。无多少时光么见那拉????

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-10-11 14:45 发表

笑吧。。笑得越大声越好。。

小狐叔叔啊。。无上班地方离弄窝窝又老近额闹。。。。撒时光册来7饭伐拉。。。

原帖由 悠 の 緋色 于 2006-10-11 14:32 发表
王啸坤唱的比好男儿的版本好听多了.

PS.我是来幸灾乐祸饿- -.

UU你不乖哦~恩?

原帖由 M.A.C 于 2006-10-11 15:16 发表

妞。。。再组织次活动吧~~~

[m_偷看]  为撒要我来组织啊...印象中你们不是都在等待大家一起去某人家吃火锅了嘛

啊啦订个时间就好哩.....

啊可以。。。到时候你们通知我哈~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

先帮只兔子 CHECK 下哦

一帮子小拧过气叽叽哇哇,啊蛮哈拧饿哦 

凸子话多把他打成凹子~~~~WS他了。。。直接冲~~~

--- 右击鼠标,然后保存 ---

画上的油彩
早已被风干
该怎么来完成我不明白
记忆的图案
放在旧货摊
我担心会有谁懂的疼爱
雪白的礼服
挂在那等待
淡淡的灰朦有一丝悲哀
教堂门已开
而你却不在
玫瑰步道看不到末端
我孤单我不安
思绪被封住了口
黑夜却还是不罢手
强颜欢笑背后
在暗淡中摸索
我祈祷只愿你听得到
从分开到现在
我过的我在习惯
伤痛却依然在扩散
时间不听使唤
为回忆上了锁
这段情我已放不开
这段情我放不开

听了一天的歌。。翻来覆去的听。。发上来大家都听听吧。。。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

多听有撒听头
最后の回忆

有时候一首歌多听听才有感觉
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”
“亂講!都不在這個世界了,還怎樣愛我啊。”
“我會去找一個天使,讓他替我來愛你。”

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-10-11 16:01 发表
http://wma1.520music.com/.../520yyq/392/8.Wma

画上的油彩
早已被风干
该怎么来完成我不明白
记忆的图案
放在旧货摊
我担心会有谁懂的疼爱
雪白的礼服
挂在那等待
淡淡的灰朦有一丝悲哀
教堂门已开 ...

你还记得我们初次见面是在哪儿吗?那天你和我说过什么吗?4天之后你又对我说过什么吗?

我都记得。。。也不会忘记,原谅我是个记仇的女人,当然现在我并不恨你什么,因为你,我才知道我原来想要的是什么,在我做决定之前,你没有说出我想听的那句话,所以我决定了,你失去了我,失去我你才知道珍惜,或许我们都是同样的人,都有放不开的一面,痛苦的路我一个人走,不需要任何人来陪,你的痛苦我想有一天会有属于你的女孩子来陪你一起走幸福的路,而我和你,始终就是两个世界的人。。。这一点,你也是预先知道的不是吗?所以,你应该快乐一点,不要把自己一直想象成悲剧的男主角,生活的舞台很大,不会因为谁的谢幕而过早的结束。。。。慢慢体会这点话,对你会有帮助的。。。。加油,范范

哎。。。。偶撒都么看见。。。

我只看到范范两个字
时间是最好的良药,虽然俗了点,但也是事实
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”
“亂講!都不在這個世界了,還怎樣愛我啊。”
“我會去找一個天使,讓他替我來愛你。”

原帖由 M.A.C 于 2006-10-11 16:23 发表

你还记得我们初次见面是在哪儿吗?那天你和我说过什么吗?4天之后你又对我说过什么吗?

我都记得。。。也不会忘记,原谅我是个记仇的女人,当然现在我并不恨你什么,因为你,我才知道我原来想要的是什么,在 ...

呵呵~我记得,我全记得。我承认我的迟钝。我承认其实一切来的都太晚了。。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-10-11 16:43 发表

呵呵~我记得,我全记得。我承认我的迟钝。我承认其实一切来的都太晚了。。

有缘无分,四个字形容我们的关系。。。。

TAKE IT EASY~~~~JUST FOR YOU~~~

BE HAPPY~