返回列表 发帖
原帖由 lolicon 于 2006-10-13 15:52 发表

这就是所谓的 有效 么???

= =你居然还真去测试了。。。不过治愈术相对来讲太特殊了一点啊。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2006-10-13 15:56 发表

= =你居然还真去测试了。。。不过治愈术相对来讲太特殊了一点啊。。。

好吧,要么帮我开个ID来让我揍。。。。?
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2006-10-13 15:57 发表

好吧,要么帮我开个ID来让我揍。。。。?

好吧。。。。反正很闲。。。等我上Q先。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 Jeremy 于 2006-10-13 07:38 发表

楼主是平民装备没UB 而且又是混小工会

你V54和V40 对强的CK来说都是一下 对其他来说也就少点晕 但是要付出被LJ多砸1000点左右血的代价 但是你的HP却未必会多1000点

对智者来说 除了猎人 最难对付的恐怕 ...

不愧是高人,但是UB我还有的,至于CK嘛~~就光GVG我也不是那么容易挂掉,我用音投强火AB计算器都算过(GVG,PVP肯定不去)就炼金比较怕~多加点V也是为了晕少点时间,带装备我血有9600已经很不错了~
练IDV型辅助还是站首要地位,我不会在一群人过来的时候还去放火箭打人。
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 24950058 于 2006-10-13 16:13 发表

不愧是高人,但是UB我还有的,至于CK嘛~~就光GVG我也不是那么容易挂掉,我用音投强火AB计算器都算过(GVG,PVP肯定不去)就炼金比较怕~多加点V也是为了晕少点时间,带装备我血有9600已经很不错了~
练IDV型辅助 ...

最好的防守就是进攻嘛 如果智者没雾墙 那被LJ打只有防守的份
有了墙 就给了你也能对抗的机会

OK,无聊结束。。。
帖一组没有什么意义的图。。。

-----分割下-----

简单说明下。。。
目标没有抗性装备,就这么用Lv5的CB一直砸,聊天栏里是每回的单发伤害

724和725。。。我想不用说什么了吧。。。

比较遗憾的是我跟mo都没抓下最高伤害的图来
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 Jeremy 于 2006-10-13 16:45 发表

最好的防守就是进攻嘛 如果智者没雾墙 那被LJ打只有防守的份
有了墙 就给了你也能对抗的机会

DVS该有的技能我都加了的~~毕竟辅助才是王道~~只是老辅助没味~
PS:顶楼上的测试
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

阿黑的IDV的属性配点我觉得蛮好,不过谁能提供个比较好的JOB配点,

毕竟同上面所说,IDV智者JOB点太吃紧,原本我想出MB的,配了下点觉得确实有点困难

GVG的IDV JOB配点

饿 我想说的是 配太全也不好 BM根本不够你花。。。

考虑到JOB70任重道远,才选择保险性配点的,现在我决定还是不出MB了

原帖由 达芬奇密码 于 2007-3-16 14:14 发表
考虑到JOB70任重道远,才选择保险性配点的,现在我决定还是不出MB了

ZZJOB70太简单了。。研究饿

即使到JOB70,如果MB与PROTECTER都出的话,反而让自己技能点不满用得都不舒服,所以建议IDV也要分歧化,一类奉献PROTECTER,一类奉献MIND BREAKER, DVS就不用犹豫点数了,双修