返回列表 发帖
原帖由 M.A.C 于 2006-10-10 14:22 发表

我扔基地了。。。效率还快点类

偶滴小LJ在一级就OK了....可以进研究3了...

效率大大滴HOHO

其实我投错胎啦。。。我应该是个男人。。。。

好想变成男人啊。。。。
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

zong jie .dou shu yu chi bao fan me shi zuo de peng you!
xia mian qing fan yi bang wo fan yi xia ba~

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-10-10 15:22 发表
zong jie .dou shu yu chi bao fan me shi zuo de peng you!
xia mian qing fan yi bang wo fan yi xia ba~

总结,都属于吃饱饭没事做的朋友

下面请翻译帮我翻译下吧。。。。

......又放了。.....这是第几个又了.....我也不知道...

原帖由 TONY安 于 2006-10-10 15:22 发表
路过....楼上的自己去买条黄瓜吧

你把自己的黄瓜切了。。。我就娶你。。。

原帖由 夜游の天天 于 2006-10-10 15:43 发表
......又放了。.....这是第几个又了.....我也不知道...

啊呀。。。亲爱哒,你放学啦?

原帖由 M.A.C 于 2006-10-10 15:44 发表

啊呀。。。亲爱哒,你放学啦?

么放我逃回来了.....今天那个气啊...球队发球衣 发给我 荷兰7号   我哭.............核心居然穿7号.......我想要13号.............[m_我错了]

原帖由 夜游の天天 于 2006-10-10 15:45 发表

么放我逃回来了.....今天那个气啊...球队发球衣 发给我 荷兰7号   我哭.............核心居然穿7号.......我想要13号.............

小贝也是7号啊。。。安啦安啦~~~不错,我喜欢

你到家就好了,快去首都帮我拉把变形短剑。。。。我早上没钱拉了。。。你现在去帮我拉掉吧~~~

胖子~~= =弄真空

原帖由 Harl 于 2006-10-10 15:49 发表
胖子~~= =弄真空

啊呀~~~木头那能有空来我贴子逛啦~~~

弄484把兔子藏起来啦~~~NND昨天Q了兔子一天了,鸟都不鸟我~~~我生气了册那

对了,晚上回来把会标改了。。。。这次用美少女~~~~代表月亮消灭你~~~~~

其实这个人满厚道的啊.没在双倍的时候捣乱.不是吗?

这个贴就不留所谓的24小时了 一一b