返回列表 发帖
刷新的时间是四小时吗?
不会用签名。。。

是不是组队里所有人杀龙的数量加起来凑满1000就能下去? 还是没人必须杀1000个?

原帖由 灰色圣诞 于 2006-10-2 23:02 发表
是不是组队里所有人杀龙的数量加起来凑满1000就能下去? 还是没人必须杀1000个?

注意看帖,每人必须杀1000个
回你楼上的,按照makiyo所说,是4小时刷新

原帖由 asphalt 于 2006-10-2 21:48 发表

又一只

我想你想说的是又50个10级料理....BS记
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2006-10-3 00:29 发表

我想你想说的是又50个10级料理....BS记

100个料理换下来,D料理最多

原帖由 asphalt 于 2006-10-3 09:56 发表

100个料理换下来,D料理最多

还不速速上缴。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2006-10-3 10:06 发表

还不速速上缴。。。

给你点A料理吧

....LJ用瓶子扔,拿华丽痛么????

原帖由 godofsun 于 2006-10-3 11:13 发表
....LJ用瓶子扔,拿华丽痛么????

念属性怎么扔..

原帖由 asphalt 于 2006-10-2 20:16 发表

4小时50个+10料理,你说浪费时间么?

我情愿直接收。

原帖由 ping2006 于 2006-10-3 11:16 发表

我情愿直接收。

S/B服太萧条了,大街上居然瓶子都没有卖

只有那么50个。而且未必拿到想要的。没太大作用。。 没人卖大不了收材料做 反正有DL炼金。

原帖由 ping2006 于 2006-10-3 14:54 发表
只有那么50个。而且未必拿到想要的。没太大作用。。 没人卖大不了收材料做 反正有DL炼金。

送人,反正不大玩了
PS:交龙头拿料理的号不用做完任务也行,意味着真想要料理的话,很简单。。

不太明白。。什么叫 不做完任务也行

原帖由 ping2006 于 2006-10-3 15:34 发表
不太明白。。什么叫 不做完任务也行

1个号只能换一次料理,么做完任务的号也能换,这是针对龙头多号少的人而言