返回列表 发帖
原帖由 flygoal1018 于 2006-9-19 20:12 发表

我有讲过要找你吗  既然现在不来那GVG见咯

那你GVG找我好了,反正高达没怎么咯,就我和EX说了脏话

老乱点派3个人出来3盘 1对1

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-9-19 20:12 发表

明天不过日子了?不打球了?不读书了?今天晚上作业不做了?大学不考了?

关我什么事
你不打是你的事

牌子,你再管我的事我就吼“滚”了

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-9-19 20:16 发表

那你GVG找我好了,反正高达没怎么咯,就我和EX说了脏话

既然你不在高达么 打你做啥 别人要说我们欺负人的
册那,每天都过的那么册老

我到了PVP里,人也没一个饿

谁管你事了?  找你PK不行?

最后一句话,看着我下面写的ID也可以,GVG约出来杀也没问题,基本上每次GVG都在。

下了,有事大不了直接打我弟手机13761320907,我到家他就会告诉我的

原帖由 静雅 于 2006-9-19 20:18 发表
我到了PVP里,人也没一个饿

你这句话算不算默认了现在就打.算的话给个答复
不过好象觉得说要pvp的不是你

原帖由 flygoal1018 于 2006-9-19 20:17 发表

既然你不在高达么 打你做啥 别人要说我们欺负人的

骂你们那些话我说的,谢谢。

牌子要打也周5约时间。那天我下午到晚上都在。反正我带一仓年糕。

到处有激情

SEIFER现在来吗?3V3我等你和你们切磋盘。没恶意
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

我在 PVP了等你们。
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

打几盘睡觉了呀大家都读书人

道歉还什么PVP  烦死了你们!!死了滚  道歉还为难人家