返回列表 发帖
问楼上,这是为什么?

原帖由 evil827 于 2006-9-19 16:45 发表
问楼上,这是为什么?

我怎么知道。。。。。。。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

华师大后门烧烤店(大古唐)内,长期低价抛售RO装备道具

华师大后门烧烤店(大古唐)内,长期低价抛售RO装备道具

问题是有固定延迟的存在
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 lolicon 于 2006-9-19 16:38 发表

有没想过这是为什么。。。。

当然想过并且想不出所以然...

还有就是魔增,魔增连魔增(无需指定型技能)可以无甩棒动作,连雪(地面指定型)的话时间掌握好也可以无甩棒,但是连单体锁定型的魔法就很难....

为什么呢.....
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2006-9-19 16:53 发表

当然想过并且想不出所以然...

还有就是魔增,魔增连魔增(无需指定型技能)可以无甩棒动作,连雪(地面指定型)的话时间掌握好也可以无甩棒,但是连单体锁定型的魔法就很难....

为什么呢.....

不知道是否为错觉呢。。。
因为有咏唱而使得aspd间隔不明显了?
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

原帖由 卡布季诺 于 2006-9-19 00:56 发表

腰带是提升狂击和互击,连刺的威力,并不是提高螺旋威力
SAD适当加些V,也可以纯SAD,英雄必备,在门口互击还是很强的,在PVP里低V低HP职业基本狂晕了直接互击秒.
双修绝对可以加连刺,魔力之矛的连刺在腰带的作用下 ...

我也是来汗集中看需要加的……
双雷可以提高2300点左右伤害 但是仍然无法帮助无BLQ的骑领杀非弱血职业
V要留点 否则容易被秒 纯SAD不推荐
我普通装的SDV领主狂击+BB杀人都还行了
集中必加……用来对付教授铁匠之类的 狂击打法对其无效 这个只能依靠强大攻击力秒敌 25%配合双雷元灵能提升多少呢? 50HIT 配合武器能达到300+,这些PVP基本上没什么打不到了吧 至少我少了这点攻击力会难打很多
不过连刺在强大STR支持下的攻击力是很可观 但是跟集中对比下还是选择了后者
200W……貌似普通装都能达到 我2转练级是狂暴连刺一下秒 3转狂怒冰武士刀
这样计算的话一小时绝对不止200W

楼上的.GF腰带是多,但不是发夹
不是什么人都用

原帖由 KUSANAGI 于 2006-9-19 17:09 发表

我也是来汗集中看需要加的……
双雷可以提高2300点左右伤害 但是仍然无法帮助无BLQ的骑领杀非弱血职业
V要留点 否则容易被秒 纯SAD不推荐
我普通装的SDV领主狂击+BB杀人都还行了
集中必加……用来对付教授 ...

我宁可法老+德古拉+地龙 无限螺旋幽弓 成本比起雷腰低多了。。。。

原帖由 收货职业马甲号 于 2006-9-19 15:30 发表

A不减螺旋延迟?你刚RO吧?
A减螺旋延迟!
螺旋看D,说白了是施法速度,A是减螺旋延迟
D多螺旋放的快,A多螺旋放类没间隔

螺旋咏唱速度看D是没错,技能延迟时间看A也没错
问题是,技能延迟看A的是指该技能取决于APSD多寡而改变延迟时间的技能
(例如160的狂击和180狂击的延迟时间)但螺旋是施放后固定2秒延迟
1A和255A的螺旋施放后的延迟是一样的,我看你才是刚RO的吧。。。汗

原帖由 OTL 于 2006-9-19 16:35 发表
我没记错的话(很少机会150D)雷鸣有咏唱条的时候还可以一个条刚唱完就立即唱第2个,但是无念以后想连雷鸣基本上不可能,D150后貌似开始受ASPD延迟的影响大了

貌似是那个什么中国特色-技能强制0.3秒延迟,雷鸣不能无念后机关枪一样了

原帖由 BDF246 于 2006-9-19 17:42 发表

我宁可法老+德古拉+地龙 无限螺旋幽弓 成本比起雷腰低多了。。。。

能做到连刺一下秒的只要一件大BU足矣 用不着雷腰
还有我楼下的……雷腰正在朝发夹的趋势迈进

分别 用短剑+波水+加速度+激发   和  大巫师    BLQ里连放雷鸣
在PVP推人试试看区别   

(我没去试过  -0-)

我说。。。job有那么难练么。。。。。。。。?