返回列表 发帖
RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶

原帖由 メイドの心 于 2006-9-18 00:12 发表

我是状态都懒得解了。。。反正都中状态了,离死也不远了。。。

大无畏精神。。。汗一个

红石嘛用??
若我不在你身边

49. 樹芽玛果抗够了就好了-.- 反正没人牺牲我 经常可以出来在拿补给....
除非最后时刻要守城 多抗点樹芽

一直49,玛果从来没有刷光的经历,树芽倒经常吃光。

原帖由 R.A.B 于 2006-9-19 17:33 发表

你被摸下不挂不代表人家被摸就挂,全场被牺牲着打的WS不在少数,再说单干也不是个个被摸就挂。。。
不开能量套是对十字军的不负责任。

难道你被牺牲了你还在继续刷果不成?等十字军挂了你还有的果刷?~~但不管怎么样,最容易挂的职业不容易死谁容易死?(我说被打~你别老说不被人摸到就是)
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 24950058 于 2006-9-20 17:48 发表

难道你被牺牲了你还在继续刷果不成?等十字军挂了你还有的果刷?~~但不管怎么样,最容易挂的职业不容易死谁容易死?(我说被打~你别老说不被人摸到就是)

阁下认为最容易挂的职业是超魔?

原帖由 asphalt 于 2006-9-20 17:53 发表

阁下认为最容易挂的职业是超魔?

这个~~~GVG神射的数量太那个了.....
PS:现在都是炮台WS~~一个个都没盾还不脆弱?

哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

穷人,49%
不过说真的,仓库开的相当勤快=- =

人的一生也是历史,合久必分
即使是无疾而终

原帖由 24950058 于 2006-9-20 17:54 发表

这个~~~GVG神射的数量太那个了.....
PS:现在都是炮台WS~~一个个都没盾还不脆弱?

为什么炮台的都不带盾捏。

有诗人放歌单靠回是老不及的。再加上带的装备多。不带补给都快爆50了。。直接89算了。。

原帖由 惟漫 于 2006-9-17 20:29 发表
常年站布莱奇+经常被圣音整的无念的89%HWS閃过

圣音?什么东西??谁告诉下?

49+

轻装美。只带石头,几个补蓝就够了。

49%
我主要带40个蓝石 10个红石 15个黄石 70个玛果 10个蓝瓶 5个蜂胶 2把状态武器
还有1-2个料理

看公会 公会巫师多的话就集体炮台 一般来说炮台就一套I装了也没什么好切换的别人进来要么冲不进去要么冲进去 冲进去了巫师基本也就挂了。。所以49%。公会就1 2个巫师的就放放1级暴风雪吧。。也不指望140I的攻击了 我是这样的。100果 3波 5心神箱 22蓝 11红 33兰草或蓝水 5风叫 I130 D135 有钱吃料理的话更加好。其实打了多了就知道49%负重其实基本够的。可能是公会原因 我每次GVG这点东西都能打很多次 89也好的 有钱刷果子那也无所谓。不过觉得巫师就这点防 这点HP系数 要被杀就死了也没什么好挣扎的 如果纯玩GVG的话建议练个DVIS的纯辅助增加点生存能力也可以的。UB 小强 英雄墨镜 这样对公会真的是很有用的。。反正还是得看公会情况。。巫师多就玩炮台 巫师少的话就好好冰冻辅助帮队友暗B解围== 最主要还是意识/操作
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.