返回列表 发帖
原帖由 重口味的毛毛 于 2006-9-16 01:50 发表
2006年2月15日 THOR服务器与LOKI服务器合并 亚特,光辉,快乐,不落,白色,组成的THOR联盟和 233 ,容光,疯仔,,我只在乎你,紫夜组成的LOKI联盟为了各自服务器的荣誉在飞扬4大战 大战初期THOR依靠人数上的优势取的较大的 ...

毛毛你不能这么说 Thor在白色的精英 比Just的 要多的多  何况还有个圣人呢...我们什么什么都没 有的只是骗子啊 什么的.......你的新闻联播 很精彩.......可以写剧本了..

字好多- -|||

原帖由 夜游の天天 于 2006-9-16 23:28 发表

毛毛你不能这么说 Thor在白色的精英 比Just的 要多的多  何况还有个圣人呢...我们什么什么都没 有的只是骗子啊 什么的.......你的新闻联播 很精彩.......可以写剧本了..

我们会长在人家说来都是骗子,据说还是骗感情的Orz
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 v灿ヘァ骚ヘ舞δ义メ 于 2006-9-17 08:45 发表

双手双脚赞成

我再加个JJ

原帖由 出云隐者 于 2006-9-17 08:14 发表

我们会长在人家说来都是骗子,据说还是骗感情的Orz

哎 不哭是不好。。。不是好男人

原帖由 Ashley_zy 于 2006-9-17 16:43 发表

哎 不哭是不好。。。不是好男人

啊哟……受害者来了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

又是断背山 ....

毛毛。。你会写文章了?。。。火星了
   ɑ。.認住Dê眼淚﹎﹎
     .始終都吥會掉下唻﹎
      让时间停留在这一刻..
   ‘ * ...﹏        

^小泡沫oo旋旋^

难得么人身攻击,顶下
回忆不是为了怀念,而是祭奠...

原帖由 thunder02 于 2006-9-16 15:12 发表

你算什么东西,别他吗的把什么全RO说出来.你要重感情还是现实空虚自己去搞去,
别唧唧歪歪的装B

个么弄算撒么字....笑话...刚别拧先看看你撒来该东西

楼上的1500帖了耶。。。为什么我申请的比你早。。帖就是上不去呢
说明你水太多。。我说的都是精华。。。哦HOHO
   ɑ。.認住Dê眼淚﹎﹎
     .始終都吥會掉下唻﹎
      让时间停留在这一刻..
   ‘ * ...﹏        

^小泡沫oo旋旋^

无论PVP还是GVG甚至于小站,都是和THOR刚合并那段时间最好玩
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 伤情じの俊俊 于 2006-9-17 18:50 发表
楼上的1500帖了耶。。。为什么我申请的比你早。。帖就是上不去呢
说明你水太多。。我说的都是精华。。。哦HOHO

1501!

我以前还有个帐号的。。。比我现在的早。。不过忘了叫撒名字了。。就记得密码一刚。。。