返回列表 发帖
[img][/img]

■.︷. *翦斷';過去﹏?

[img][/img]

[img][/img]

原帖由 浆糊小鬼 于 2006-9-15 12:09 发表

不是人人都和你一样没实力被秒的货的~~~

要么你开个小强WS来试试?

原帖由 danielwu 于 2006-9-15 18:55 发表
CRO的超魔都是怎么捏怎么死的主。。。。不管有没BOSS卡还是25S 25V的
不要脱离部队比较重要。。。

众所周知,CRO包括新世纪服吧,那你去捏捏看那里的超魔。

原帖由 创の坏坏` 于 2006-9-15 22:34 发表

你看得懂帖子伐?不识字额?
这不是我们上海IOPP那个在情感区挑衅后来约你来PVP不敢来的人嘛

原来如此

原帖由 虫儿飞 于 2006-9-15 13:34 发表
除了贤者和骑士类外拿小强了好象都能秒了。。。要超1。4W血蛮难的。。。而随便拿把+7+8血拳或+9+10的刺杀打出1。4W以上都很容易的。。。那个说人家废的。。。我怎么觉得好象是你们服的CK比较无力啊。。。顺回楼主 ...

好像不難吧。。。我全身+9,有紅蛙盾。。。好多CK隨便秒我2500*8的。。
用小強沒紅蛙的話。。。

就算是人少的服务器,就算是一个WS在收城,换个MK就可以了,感觉小强不如红蛙。

RELZ:D必须99,其他的根据你的需要和类型加。

原帖由 serein 于 2006-9-16 09:45 发表

好像不難吧。。。我全身+9,有紅蛙盾。。。好多CK隨便秒我2500*8的。。
用小強沒紅蛙的話。。。

[_[我说的难是HP上1。4。。。不是说拿小强顶CK不难。。。
P死装B的!

超魔本人玩了二年多了,GVG中,其实说穿了,现在也就是辅助了,但是不是M4意义上的辅助,GVG中如果没有WS说实话,势力会少很多很多的,往往人家一个召唤唯一可以打一片人的只有WS,而且可以粘人,可以冰住一部分人,
而且GVG是配合不是你一个人可以单独玩的,当然了,排除一些高科技的CK,呵呵,

原帖由 64472464 于 2006-9-15 14:13 发表
拿小强等于没拿盾

这么说+0的小强和+10的没区别了?