返回列表 发帖
原帖由 HISASHI 于 2006-8-31 09:33 发表

无就看到一则星星

我在和周公吃脆麻花

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-8-31 09:51 发表

我在和周公吃脆麻花

周公老了,么牙齿的。啃不动的

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-8-31 09:52 发表

他泡牛奶吃的。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

原帖由 HISASHI 于 2006-8-31 09:52 发表

[_[周公用假牙啃
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-8-31 09:56 发表

[_[周公用假牙啃

看到伐,方法还是很多的。

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-8-31 09:56 发表

他泡牛奶吃的。

又不是奥利奥,泡撒牛奶啊。。。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

哎~ 看了狐狸的签名后么撒想法了。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-8-31 09:58 发表

又不是奥利奥,泡撒牛奶啊。。。

也对噢,脆麻花路上乡下人卖起来很便宜的。泡牛奶浪费牛奶了,那就泡豆浆吧

无了切奥利奥

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-8-31 10:03 发表
无了切奥利奥

我阿要吃。还要泡牛奶。

那都欺负无好来,无干活起了。

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-8-31 10:04 发表

我阿要吃。还要泡牛奶。

牛奶早上把无切特了,现在了了切中药,弄要伐

原帖由 HISASHI 于 2006-8-31 10:07 发表

偶的大红包偶8会欺负你哒

原帖由 HISASHI 于 2006-8-31 10:07 发表

作孽伐。。。比起干活还是给我们欺负比较好。

无了次鸭真干- -!