返回列表 发帖
欣赏一下创伊的风采

我说你是条狗 我看你也不够忠
先套近乎 这不 狐狸尾巴露出来了
下场谁都猜得到 老子就是要镇压你

冒个泡…………顺便看看篓儿们。。

那个谁 完美音符 出来接受教育

实际一点,表当你生活在童话故事里,随便找只狗啊马啊都能听得懂你说话

原帖由 Saviour° 于 2006-8-29 19:21 发表
那个谁 完美音符 出来接受教育

实际一点,表当你生活在童话故事里,随便找只狗啊马啊都能听得懂你说话

那你是什么东西?

我是怎么也比号称用+10妖短杀死穿暗神衣的橙子的神人SB的

没听懂楼上说的  是当中应该有空格呢还是咋地

我也听不懂 顺便问下 橙子是你妈?

原帖由 Ronaldo° 于 2006-8-29 20:05 发表
没听懂楼上说的  是当中应该有空格呢还是咋地

我听懂了

"我是怎么也比号称用+10妖短杀死穿暗神衣的橙子的神人SB的"

号称用+10妖短杀死穿暗神衣的橙子的神人=海盗

可以理解为 我是怎么也比海盗SB

原帖由 Saviour° 于 2006-8-29 20:03 发表
我是怎么也比号称用+10妖短杀死穿暗神衣的橙子的神人SB的

你叼个什么拉?我摆明了就是要压迫你 你有力气还手伐拉?你就会在这里叫叫 我怎么在PVP只看到过你一次丫 见我就逃 逃了再被秒 之后就消失了嘛 有种你今天晚上来PVP
还是你披着这个鸟工会很出名很厉害啊?刷你们的城一个召唤20秒都不用的呀 不记得拉?你抬得起头伐?
没本事就别跟爷较劲

﹃_﹃〣

- -罪过罪过

原帖由 kuroro1983 于 2006-8-29 20:11 发表

我听懂了

"我是怎么也比号称用+10妖短杀死穿暗神衣的橙子的神人SB的"

号称用+10妖短杀死穿暗神衣的橙子的神人=海盗

可以理解为 我是怎么也比海盗SB

恩吖,反正那时候么属性卷轴这东西,人家也能那么强

反正他那么一说我是SB了

原帖由 Saviour° 于 2006-8-29 20:19 发表

恩吖,反正那时候么属性卷轴这东西,人家也能那么强

反正他那么一说我是SB了

你当然就一SB 你不是SB是什么?老子没事就拿你来开涮